看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 黑人,小小地雷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(78推 37噓 238→)留言353則,0人參與, 6年前最新作者MRsoso (朔朔)時間6年前 (2018/02/22 20:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
後續說明#1QZ-_dVK. 先附上本人ID. 死亡騎士台北牧牛人-日落沼澤. 來黑一個浪費時間的補. 卡上18,尾王滅慘慘。. DH坦、武僧補、DD分別為法師、DK(我)、戰士(我朋友)。. 一開始的對話沒有截到,我憑我印象打。. 因為有幾把是倒坦跟戰士法師直接掛彩,. 我之所以沒死是因為我有反盾
(還有1473個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間6年前 (2018/02/23 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
小妹覺得 你的確在找碴. 因為很明顯 他打完去弄什麼 真的跟你這場也沒什麼影響. 打完不去弄 你也管不著. 那你提出來 用意是什麼. 不就是你三木二七藉故發揮. 如果該講的都可以講 那你們大概不用打了. 因為可以從裝等多少才是敬業 吵到種族用哪個才是敬業. 吵到天賦 吵到ooxx 吵不完. 所以 你
(還有186個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者YiGangYiTiao (一肛一跳)時間6年前 (2018/02/23 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
岔開提一下小弟自己打卡上的見解以及疑問. (目前最佳紀錄是兩隻坦 聖坦跟DK坦 都21+2). 看團隊DPS夠不夠(這邊定義是沒滅團 能不能+1~+2). 館長. 強悍週18~19層理論上第一次喚醒要打掉(或是剩下殘血). 20~22會剩大約1/4 ~ 1/5的血. 暴君週是18~19層第一次喚醒結
(還有308個字)

推噓45(60推 15噓 197→)留言272則,0人參與, 6年前最新作者MRsoso (朔朔)時間6年前 (2018/02/23 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
中午放風仔細看了一遍推文,想想也對,自己昨天確實腦充血了。. 但手機實在是很難用PTT,所以回家才來PO。. 不好意思再回一篇佔據板面,. 先針對幾個推文的質疑做一下解釋。. 一,為什麼不黑法師?法師我朋友?. 坦克、法師、補僧皆為預組路人,. 法師裝備不是沒看,他全身大秘裝,當時我/坦/戰士全都有
(還有794個字)

推噓24(24推 0噓 45→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者mythmaker (書旅人)時間6年前 (2018/02/24 01:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
哇~看到一個M18的大秘引出台服這麼多高端出來討論. 讓小弟弟我也忍不住想拿自己的副本經驗出來請各位大大幫我把把脈惹. 不過小弟我很嫩拉 連坦個M0都會滅 只是吼 不知道各位有沒有碰過. 那種坦克中了暗心尾王沉默 唯一一個近戰DD還很不安分在那邊飄來飄去. 讓我一下放得出招 一下放不出招 真的很緊張
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁