看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 為什麼不罷免瑪法里恩?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(44推 5噓 32→)留言81則,0人參與, 6年前最新作者charmed10i (iL)時間6年前 (2017/12/27 14:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
瑪法里恩 . 怒風是夜精靈的首席大德伊,很多年輕的夜精靈學習大自然德魯伊之道都將他奉為偶像,平時也講什麼大自然要維持平衡道理。. 但實際上看他的作為實在可惡。首先迫害他親弟弟伊利丹 . 怒風。他弟也只是想對付惡魔軍團,所以取得敵軍的力量來重創第一次入侵的燃燒軍團。他呢?在事後放馬後砲,憑他那個爛爛的
(還有617個字)

推噓-3(2推 5噓 1→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者F0314時間6年前 (2017/12/27 16:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是中立選民. 雖然我很討厭瑪法里恩. 可是不能否認他為了艾澤拉斯眾生安全而自願守護翡翠夢境的事實啊. 他雖然有錯可是也有功不是嗎. 俗話說 人非聖賢 孰能無過. 泰坦都會犯錯了 何況他也只是個普通夜精靈而已. 關於瑪法里恩對弟弟的作為. 他一定是有自己的考量才會把伊利丹關起來. 我不相信向他這麼聰
(還有238個字)

推噓29(29推 0噓 26→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間6年前 (2017/12/27 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/xoH8Dzl.jpg. 當初硬要關人一萬年,結果亂關 XDDDDD. 結果腦衝直接害死綠龍和那個樹人,泰蘭德哭爆時我真的很想吐槽. 啊不就是妳老公害的. (結果副本打完塞那留斯後來又活了,那到底是衝什麼意思的). http://i.imgur.com/hp0I
(還有346個字)

推噓35(37推 2噓 47→)留言86則,0人參與, 6年前最新作者goodday5566 (好天五六)時間6年前 (2017/12/27 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果我沒記錯的話. 根據上古之戰三部曲. 在夜精靈盟軍成功炸掉永恆之井後. 丹丹藏了好幾瓶永恆之井的井水. 在沒人注意的情況下. 又偷偷倒了好幾瓶在海加爾山頂的湖中. 然後剛好被幾名夜精靈發現丹丹的舉動. 丹丹只好順手把這些人砍死來湮滅證據. 亞羅德.影歌也差點被幹掉. (所以瑪翼夫才會對丹丹這麼氣
(還有33個字)

推噓34(34推 0噓 9→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間6年前 (2017/12/28 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我是小妹. 小妹是現任夜精靈大德魯伊. 相信可以回答您的問題. 這個問題呢 很簡單. 首先釐清 所謂的罷免瑪法里恩 不知道您是想從哪裡罷免他. 如果是想從達娜蘇斯罷免他. 那很抱歉. 達娜蘇斯並不是一個民主政體. 達娜蘇斯是由月神姐妹會的高階祭司群所統治. 而高階祭司群的最高統治者 就是泰蘭達
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁