Re: [問題] 想請教大秘鑰石開門的問題

看板WOW作者 (吸多會變笨)時間9月前 (2023/07/06 17:08), 9月前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 9月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《aaaaafaith (喝紅酒治拉肚子(M))》之銘言: : [問題/現行] <-- 問現行版本問題請用這個 : 剛回鍋不久,第一次打大秘,還有很多問題不懂想請教各位 : 假設我用DD拿到A副本的10層鑰石 : 想練習玩坦,可以轉坦然後用這支鑰石開A副本的m0~m6嗎? : (ps.我想從m0每層都開練上去) : 另外,我要怎麼在同一週開其他副本m0~m6的門? : 只能找有鑰石的隊友嗎? : 以上笨問題,謝謝各位! 你的問法很像我一個3版離開,10版回來的朋友 他沒碰過D3,所以也對M+副本的設計完全沒概念 把當時跟他講的內容也拿來給你看看,說不定會戳到你想知道的點 (1) 每個M+鑰匙是直接對應 副本種類 和 層數(難度) 插進去就是只能開指定副本的特定層數來打 (2) 不插鑰匙的傳奇五人(俗稱M0),每週每個只能刷一次,隔週才會重置 有鑰匙可插的(M2以上),想怎麼插就怎麼插,想怎麼打就怎麼打,要幾次都行 如果有找到車隊,就是一個無限上車的概念 你想M0~M6瘋狂上..打副本,就是一直去插鑰匙,自己的、別人的都行 (3) 不喜歡自己鑰匙對應的副本 解法1:去組隊頻找別人,享受他的鑰匙 解法2:去組隊頻找別人、跟自己鑰匙同層或更高的,在時限內打完可找NPC重抽副本 解法3(很廢):捏著鼻子把自己的鑰匙打完,不管有沒有在時限內,都可以重抽副本 (都打完了還在那邊我不想打這副本,非常口嫌體正直) (4) 不喜歡自己鑰匙對應的層數 解法1:去組隊頻找別人,享受他的鑰匙 解法2:龍城傳送門旁有個熊貓人NPC,可以降鑰匙層數,只能降不能升 解法3(很廢):把自己的鑰匙打完,時限內可以+1、+2,超時可以-1,但會重抽副本 (阿就不喜歡還打) (5) 俗稱的開門是指某個M+副本,在時限內打過M20的難度 你會學到直接傳送到該副本門口的傳送術 以上,如果有沒解釋到的再跟我說,我會再補上去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.122.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1688634529.A.B36.html

07/06 17:13, 9月前 , 1F
什麼!M0隔天就重製了?什麼時後改的???
沒有改,是我弄錯,一週才對XDD

07/06 17:19, 9月前 , 2F
夢裡吧
笑死,還真的是在我的夢裡

07/06 17:28, 9月前 , 3F
你都週三打m0嘛
太久沒打,忘惹

07/06 17:30, 9月前 , 4F
而且自己的key都打完了也就換一把新的了

07/06 17:31, 9月前 , 5F
降key不是叫npc直接幫你降嗎?還要特意超時降也太累

07/06 18:27, 9月前 , 6F
換key打同層數或更高都可以啦
對,我改一下 ※ 編輯: VBMO (36.234.122.21 臺灣), 07/06/2023 18:48:15

07/06 19:37, 9月前 , 7F
(3)補充 比如現階段只想當有腐殺手的話 每週保底寶庫先

07/06 19:37, 9月前 , 8F
不要開 打完任何層數M+(無論是否超時)從屍體或寶箱領鑰

07/06 19:37, 9月前 , 9F
石 不是自己要的就不要撿