Re: [問題] 到底已需團的風氣從哪來的啊?

看板WOW作者時間4年前 (2019/10/14 01:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《gibaman5566 (55665566)》之銘言: : 個人是戰士 : 今天刷一整天奧達曼,共計8~10場 忘了 : 8力9耐50防戒指出兩次 一次獵人需走 一次貓D需走 : 都是說加AP為啥不需 : 終於可以理解為啥大家要開已需團 XD 我想你可能誤會,有些人開已需團不是你這種想法.. 反而比較像你遇到的兩位。 一般來說我們要公平的已需團,那每個人進團就各喊一件裝, 其它走一般貪需或是一需多貪。 但有些開已需團的,他們除了已經喊已需的裝備外,其它維持"一般貪需"。 簡單來說,就是我要的我一定要拿,其它沒喊得我能用我也會跟你骰。 他們的認定是,你既然參加這團, 代表這東西你一定不要才會來,接受合約。 但他們完全忽略掉另一種, 我可能也要你這件裝,但我可以讓給你退而求其次拿其它的。 所以這種已需團要參加前,請一定要問清楚。 不然抱持著大家互相的心態去打你可能會成為抓馬主角之一。 像我這幾天看到的糾紛, 有人組熔火之心G團,結果打到出臉才跟大家說臉已需,不外賣.. 聽說連裡面其它打到的素材也通通不外賣,收給公會,當然就上網路了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.163.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1570986415.A.FA8.html

10/14 01:17, 4年前 , 1F
g團變黑裝團

10/14 01:46, 4年前 , 2F
就在想逐風者的 drama 是不是該上演了

10/14 02:26, 4年前 , 3F
是某HEXO 公會嗎