Re: [閒聊] 暴徒和敏銳

看板WOW作者 (WIND)時間6年前 (2017/07/16 18:41), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我算是兩系都有玩 我自認為都玩的還行 如果你有想要打團並且是傳奇難度 那我非常建議你轉敏銳 我7.2.5剛開也是玩暴徒 我暴徒大概WCL每隻都是9X 敏銳剛轉我覺得玩的沒有很好大概80 我這邊先講H 畢竟團隊篇休閒 純單體 暴徒大概100-110 敏銳130上下 重點是我覺得敏銳沒有玩的很好 但差距卻是如此之大 AOE方面 也是敏銳強大 不是A小怪的能力 是小怪越多本體越高 因為手裏箭風暴集星的關西 而且團隊缺瞬間爆發打小怪 也有披風 這些都是暴徒沒有的 所以我覺得就算你玩的不是很好 也應該去試試看 像我當初也不太想玩這專精 但我無法欺騙自己眼睛 那傷害確實差很多 又些事情不是手法就能改變的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.203.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1500201710.A.544.html

07/16 23:57, , 1F
推,敏銳有多目標集星的環境單體爆發力有夠誇張

07/17 04:01, , 2F
敏銳的機制適合所有薩墓的王,單體或Add戰都強,機動

07/17 04:01, , 3F
性又高,缺點大概是需要熟悉開招時機吧

07/17 11:12, , 4F
這板刺殺轉敏銳表示:要打一定要轉敏銳,能處理的狀況多

07/17 11:12, , 5F
太多了..

07/17 11:13, , 6F
刺殺只剩雙目標惡魔議會會拿

07/17 11:13, , 7F
這板敏銳大概是刺殺1.5倍,沒核心沒聖物轉過去傷害只剩1.1

07/17 11:13, , 8F
倍還是贏

07/19 11:29, , 9F
可以請問剔骨比例上不了40%是什麼問題嗎