Re: [問題] 牧師飾品選擇

看板WOW作者 (給我多一點勇氣)時間7年前 (2017/07/10 08:48), 編輯推噓7(709)
留言16則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想了一想還是回文問比較清楚 因為我也沒在打傳奇團 每個禮拜就是普通英雄團本開開心心打而已 不追求衝榜但求及格 暗夜堡的時候還挺輕鬆歡樂 到薩墓開始遇到瓶頸 暗夜堡之前我沒拿到費倫眼 所以橘裝搭配我選了情人項鍊+褲子 本來我就習慣貼坦恢復 癒合卡CD 所以這兩個占比一直都蠻高的 在我的手順下 恢復褲提供的時間延長真的是增長看得見 薩墓第一周開放 腳還沒下地城我就抽到了費倫眼 第一輪打完那兩個飾品該拿的也都拿了 (阿不過犧牲了T裝) 突然之間就驚悚了 費倫眼我在不知道怎麼開的情況下 選擇了一般大眾會做的綁禮頌 所以我的橘裝變成了情人項鍊+費倫眼 在拓荒時期提供了不錯的容錯率 可是我治療的手順就不順了 之前貼坦恢復是划算的 有鑑於褲子延長恢復時間 在這種狀況下 恢復也變成耗魔CP可接受的法術 我也歡樂的貼貼跑跑貼貼跑跑 現在拔掉褲子 恢復變成一個耗魔不划算的法術 我突然感覺自己變成了殘疾人士 不能貼貼跳跳貼貼跳跳 身為一個會上版潛水的鄉民 我也清楚現在就是治療導言的時代 所以有意識地提高使用治療導言的次數和比例 降低順手貼恢復的次數 可是仍然感覺自己缺魔的狀況無法改善 打英雄還是常常補到乾巴巴 然後效果不如預期 幾次都想說該不該拿掉費倫眼換回褲子 可是考慮到之後要卡T裝 我也是要快點習慣這個飾品才行... 現在我最大的困惑就是 畢竟飾品的CD比禮頌短 什麼情況下 大家會單開飾品? 然後在整團大噴血這種明顯唱治療導言好棒棒的狀況以外 其他時間面對少數隊友大量噴血 地點又很分散的狀況 該怎麼應對? 先感謝協助<(_ _)> 附上WCL https://goo.gl/cpsTsk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.197.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1499647696.A.F6D.html

07/10 08:50, , 1F
可以考慮持續恢復+束縛治療來維持恢復數量 (?

07/10 08:50, , 2F
飾品我也沒有就別問我了 XD 一定是一波綁禮頌就是了

07/10 08:52, , 3F
先衝一波T20*4~ 會讓聖言迴轉率變超神 聖潔覆蓋率也UPUP

07/10 08:53, , 4F
EN帶我抽T裝~(海豹爬)

07/10 08:58, , 5F
跟你們家的牧師朋友們打好關係 (? (′‧ω‧‵)

07/10 09:13, , 6F
維持1庇接2導言的節奏,然後靠卡cd愈合跟最多兩個導言

07/10 09:13, , 7F
來刷庇的cd

07/10 09:15, , 8F
魔量會好很多,記住不要隊友小噴血就放導言,我們要等

07/10 09:15, , 9F
噴血的招再補,其他時間發呆

07/10 09:17, , 10F
這個版本連結治療變成一個很棒的填充技能

07/10 09:19, , 11F
面對散彈式噴血 真心好用