Re: [問題] 野德是不是最完美的機體

看板WOW作者 (心情電梯)時間6年前 (2017/06/14 10:36), 編輯推噓16(16011)
留言27則, 20人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fdfdfdfd51 ( )》之銘言: : 單體dps後段班 : http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings/targets-1-ilvl-910-fight-real/ : 多體dps墊底 : http://www.noxxic.com/wow/dps-rankings/targets-3-ilvl-910-fight-real/ : 沒爆發,別人開英勇狂抽猛送,野德能量溢出 : 沒生存 : pve可能不明顯,pvp打菜刀兩刀被按死,打法術站著跟你打都不怕 : 這麼完美無瑕的機體,去哪找第二個 : 大家覺得野德是不是最完美的機體呢 : 還有要怎麼改才會讓牠不完美呢? 不要問貓d給了你什麼,問你給了貓d什麼 過去版本我並不是那麼深入研究貓D 的 DPS,因為過去版本要練分身是非常容易的事情 我什麼職業都玩一下,享受一下不同的變化 這一版本初期對玩家來說,有太多需要農的神兵了,導致只能挑選一個角色 我挑選了德魯伊 我打算以貓D 為主,我知道7.0 版初期熊D 強無敵, 但是對我來說,那代表著我可以把主要的神兵點數投資在貓D 身上, 只需要少數的神兵點數點熊便有足夠的硬度與競爭力, 我決定自己開團,因為開團的人代表他絕對有團可打。 練貓D 一開始我遇到了一個很大的挫折,那就是核心橘的問題。 由於這一版本核心橘對貓D 的手法與手感影響太嚴重, 導致我一開始將自己的dps 問題推到加速配置不良身上, 反正運氣就是這樣,什麼高裝等就穿什麼,雖然也有打打木樁,但是也止於此 直到例行團的坦克固定了,暗夜堡開了, T裝*4和核心橘入手了 (2/26 T裝*4,2/28絲瓜入手) 我開始認真的訓練輸出手法 對於野外的木樁,老實說我真的興趣缺缺, 我選定的木樁是英雄模式的暗夜堡的星占師伊崔斯 流程固定隨機少,主要注意事項都在坦克,不用分心帶團與看團員 重點可以練多種輸出,冰階段被點可以練,抓最大攻擊射程 火階段被點可以練,移動輸出+ae閃現+斷法衝鋒省時間 秘法階段出怪可以練,轉火+雙線流血dot+撕咬重置dot 還有甚麼木樁比這個更好更有練習價值?? 貓D 循環複雜,我練習的木樁wcl的資料裡面,傷害的上下限仍不斷擴大, 這代表有許多人轉貓D 玩一下,但是淺嘗則止,十分可惜 要知道貓D 的循環固然複雜,但是還是可已經由多次練習來進步 以我個人為例,如圖 http://imgur.com/a/FXEZZ 這張圖除了5/18(四)沒打,6/8(四)用補獵者天賦 其他時間都是同一天賦,只有神兵點數與裝備不斷改變(X,最後一個月都沒變) 團隊的總戰鬥時間會影響DPS ,這邊我沒有紀錄到是個小瑕疵不過還是足以參考 總體來說,和自己或和其他貓D 相比,我的傷害是有進步的。 所以 不要問貓D 給了你什麼,問你給了貓d什麼 當然你可以拿貓D 的WCL 總體資料來說貓D 需要更多增益 但是在某些團隊中,貓D 傷害還是可以名列前茅 放棄貓D 的不是WCL 的數據,是你自己。 -- 設計師!那邊有貓德大秘 設計師!那邊有貓德傷害循環卡 設計師~~那邊有核心橘貓德 失業 治療技能 打高傷害 ψQSWEET GM 設計師 GM 設計師 GM他媽的設計師 ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 攔下來呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.225.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1497407794.A.5F7.html

06/14 10:44, , 1F
7.0版本初貓熊樹都很強,渣的是鳥啊,只能振翅...

06/14 10:49, , 2F
設計師~~這邊有核心橘貓德打高傷害

06/14 10:58, , 3F
設計師:這個錯誤將在下次改版被修正

06/14 11:03, , 4F
撕扯的改動單體真的沒有以前強了 希望7.2.5的t20還能變猛

06/14 11:04, , 5F
不過純要靠單體打王要在團隊前面很難了...魔匠ae 我到還可

06/14 11:04, , 6F
以騙到第一名dps (傳奇)

06/14 11:36, , 7F
野德要改強的話,最簡單的做法就是把咆哮那層所有天賦傷害

06/14 11:36, , 8F
加成拉高就可以了

06/14 12:16, , 9F
貓D寶寶,可以求帶嗎?有師父願意收留嗎?

06/14 13:35, , 10F
我也覺得初版貓很強

06/14 14:19, , 11F
我還以為是一篇最後崩潰的崩潰文...

06/14 15:16, , 12F
本來我也想玩 但是野外解任務方便性差太多了

06/14 15:17, , 13F
同樣910裝等 鳥D拉怪快速聚怪快速AE快速 貓D就慢了

06/14 15:17, , 14F
不過這也許也跟我沒有拿到絲瓜有關係

06/14 15:29, , 15F
有絲瓜聚怪狂

06/14 18:21, , 16F
其實還好欸 最近用貓解WQ 痛擊->猛虎之怒 穿插刈殺

06/14 18:22, , 17F
只要有怪死猛虎之怒就CD好了 也還不錯爽~