Re: [心得] 7.2 生存獵的生存指南

看板WOW作者 (阿克)時間7年前 (2017/06/08 19:50), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tony12345691 (西卡潔)》之銘言: 原文下面有人在問M古爾單攻略,借用這篇簡單回一下吧 先上WCL http://imgur.com/a/Vz8Yt 這成績全世界生存榜只能排54 不過我用的是最懶人的天賦,老實說也沒法追求太極致的輸出 (整個副本就植物人跟古爾丹用生存打,巔峰裝備那些很難投入太多心力) 團隊要求我用生存打這王的理由不外就是 1. 減少遠程可以稍微降低一點團隊壓力 2. P1眼睛跟P3小蟲需要瞬間爆發AE WCL上看得出來我把第四行跟第七行的天賦全部拿去強化爆炸陷阱 然後這場戰鬥最重要就是爆炸陷阱丟的時間點(陷阱千萬別CD到就丟) 丟陷阱的時間就是各種小怪出現之前(古眼,強化古眼,小蟲) P1的小眼睛出來之前丟BOSS腳下,丟的時機準的話可以讓全部小眼睛都吃到傷害 這個要練習一下抓timing,我到現在丟十次大概還是會失誤一兩次 但是只要小眼睛都吃到傷害再配合屠宰刷刷刷,你會看到DPS瞬間飆高 P1跟P2的強化古眼不難,出現之後坦會把強化古眼嘲諷到BOSS身邊 拉過來之後再丟陷阱兩個一起炸就對了... P3的小蟲時間點相對簡單一些 因為放蟲的人會喊話倒數,數到2左右丟在近戰人群中 小蟲出現引爆自然會連BOSS一起燒到 割裂的DOT我並沒有習慣全程保持,因為GCD拿去做其他事情更重要 一般是沒有貓鼬沒有沒有側翼不用丟陷阱的時候才放... 大概就這些重點吧 我沒想到或是有問題的可以發問,盡量回答 PS. 有沒有屠宰胸差距蠻大的,沒拿到之前古爾丹最多是90上下 拿到的當周直接破百萬...屠宰胸A起來就是兇殘 = =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.254.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1496922654.A.B1D.html

06/08 20:02, , 1F
推偶像 銀背爪爪!

06/08 20:09, , 2F
無聲公會最近又在找人欸 你有什麼看法
該刷的還是刷囉,反正她開G團我就刷,她不開我就不吵人了

06/08 21:02, , 3F
是我的偶像!!!!
看起來生存真的很冷,完全沒人想問問題 噗

06/09 01:14, , 4F
偶像 也不是沒問題問 是打到後來還是切回獸王打了

06/09 01:15, , 5F
不然之前也是滿腦問題
生存是真的比較傷手傷眼沒錯 要我一整晚都用生存打也是挺痛苦... ※ 編輯: Akira12Hsu (123.195.254.245), 06/09/2017 01:55:41

06/09 02:55, , 6F
大大跟我的打法一樣欸 但我爆炸陷阱是預放王身邊

06/09 02:56, , 7F
不過你裝等好高喔...我才908= =

06/12 15:32, , 8F
生存就是手忙眼忙才好玩啊!