Re: [問題] 增強薩滿的單體輸出天賦比較

看板WOW作者 ( )時間7年前 (2017/05/08 20:02), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《FUFrench (行在自我上)》之銘言: : 各位先知好 : 要比較的是下面兩種天賦 : 1. 炙手 冰風暴 暴風雨 旋風之怒 崩石流土 : 2. 巨石 冰風暴 暴風雨 暴風轟擊 崩石流土 旋風之怒 暴風轟擊 這層天賦就是個廢招 點哪個都一樣 問題是旋風耗能 不要找自己麻煩比較好 : 三圍 致命 19 加速 26 精通70 ( 含固定精通飾品 固定致命飾品的三圍) 你的嗜血直覺呢!? 固定致命你確定不是玩元素嗎@@? : 原本認知上 天賦組合1 應該是打團隊木樁假人最強的天賦(來源 各論壇精華文章) : 榜上前端的增強薩 也大多是用這天賦打木樁類型的王 : 但是我打了一個晚上的木樁(大概90MIN吧 打上癮了 每輪大概打1.5億 ~ 3億總傷不等) : 優先順序 招狼 >石化打擊buff> 打雷觸發狼頭buff(如果有狼)>冰打buff> : 火舌buff > 高亮風打 >高亮火打 >旋風之怒buff >原能不足70 石化打擊 : if原能70以上 > 普通風打 >普通火打 : (神兵技能當CD到且觸發高亮風時開啟) 手法 火打流要放火舌才有灼手可以按 你前面卡了3.4個GCD就浪費了快6秒觸發的機會 以打木樁來說 開場偷狼 火舌起手 有能先冰打 沒能打石化在冰打 我才會放閃電轟擊 觸發的話甚至不按 反正狼DPS也不高 火打流 有能量的情況下 開狼就是浪費你的GCD : 但是,各論壇的大先知數據都是有本的,所以應該是我天賦1的手順有 : 問題嗎??但這手順也是比較之後最多人推崇的輸出順序... 有問題 : 昨日h團和大秘都用這天賦從頭到尾 不論單體還是群體傷害結果都是有所提升 : 尤其斷橋 打完是75萬秒輸出,之前天賦1最高紀錄是72 斷橋對增強來說就是個刷爽度的王 測試是不準的 真的要測試應該要打星占 才能比較兩個天賦 更何況石拳那麼看臉... : 有其他四件套 護碗戒指的增強先知可以解惑嗎?? 平常 火舌 冰風暴常駐 火打火打火打XN 打到你跳觸發 石化就是補BUFF+能 不用管能量 火打流不缺能量的 高亮風打優先 高亮火打看臉 反正增強的核心理念就是 你每個GCD都在拚臉 我是高亮風打先打 但5秒內還是會先把高亮火打打掉 萬一高亮一直亮到火舌80+ 我會丟一發火打 無亮風打不按 除非爆能量 閃電轟擊看心情按 反正現在的增強就是沒有固定手法 就是看臉 你打得再完美 臉不好也是倒數 你隨便亂按 臉好短戰鬥帶SX頭還能拚T1 玩增強請保持你的信仰 打團本聽指揮別犯錯就好 請把自己當成唯一的近戰打雜組 1王 划水吧 2王 打王不再那側的小怪 3王 吃蛋糕 DEBUFF保持常駐 法刃 專心暈小怪 打斷 冰霜傳到近戰請有意識的自己去找遠程 斷橋 變狼 加速 接最後的圈 專心打斷 團隊DPS不給力 對自己有信心的人請申請無腦掛王 A小怪沒你的事 大蝙蝠 遠程不夠幫忙湊人數爆環 P2不要搶球! 大植物 戴上你的胸 A吧 唯一能看的王(斷橋請打雜 星占 乖乖別犯錯就好 大姊姊 斷法卡CD放 別死環 有圈沒接 變狼加速 古爾丹 變狼加速 分束縛吧 其他DPS什麼的就靠隊友吧 打大密的話 請用元素 這時候請別堅持你的信仰 因為會造成很多人的困擾 包括你自己 打大密是為了什麼?無非就是刷神兵刷裝備 刷神兵打車隊越快打越多場 3箱神兵比較多 元素>>>>>>>>>>>>增強 刷裝備要拚三箱 還是一樣 元素>>>>>>>>>>>>增強 你說你沒點元素?抱歉你增強點出巔峰可能總體不到100 元素42+就可以副本通吃100+了 就算你換裝備穿鞋子每波怪都有狼 元素地震+閃電鍊無腦A 不用開招都比你高 所以為了繼續保持你的信仰 元素請點到42+ 省的每次打大密都有人問我是元素還是增強 請不要害我的職業被黑 P.S. 7.2.5請別期待 T20的特效就是叫你變狼加速 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.132.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1494244961.A.172.html

05/08 20:06, , 1F
沒關係 我相信8.0會更好

05/08 20:08, , 2F
配固定飾品是想減少觸發飾品影響DPS測試的機率

05/08 20:09, , 3F
出團是帶安格柏坦的禮物,也想要一個飾血直覺 但我非洲.

05/08 20:13, , 4F
非常感謝 精闢的分享 = = 嘆....氣!!!

05/08 20:14, , 5F
請保持信仰

05/08 21:43, , 6F
1.玩薩滿就玩補 2.有一顆DD的心請玩元素

05/09 03:54, , 7F
會嗎 我增強M+都100+ 是沒大密OP職業強但也沒弱到哪去

05/09 06:28, , 8F
你打玄鴨?還是卡拉下?

05/09 07:25, , 9F
T20不是風打增加閃電轟擊傷害嗎

05/09 11:18, , 10F
請問增強的核心有哪些呢

05/09 11:57, , 11F
扭曲戒指第一,狼頭第二