Re: [問題] 新手兩個月的射擊獵

看板WOW作者 (time to face reality)時間7年前 (2016/10/04 11:36), 編輯推噓15(15011)
留言26則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《qoo110044 (小波)》之銘言: : http://i.imgur.com/1OHqavB.jpg
: 先附上小弟這兩個月努力來的成果 : 改版前夕被朋友拉來玩 結果自己中毒朋友卻先afk了? : 我算是玩遊戲就要把遊戲玩的還算不錯的玩家 : 改版之後我就不停的爬文,也對射擊獵情有獨鍾 : 朋友叫我玩獸王或是生存我始終捨不得轉 : (其實有一部分是我剛玩的時候就是玩射擊,覺得射擊比較像獵人) 以5M+來說射擊最大的缺點就是狹小空間極難發揮(彈幕甚至響尾蛇打不出來) 有些王還不太能開彈幕(看守者2王,距離場地邊緣太近彈幕會引到小狗) 但就輸出來說還是大勝其他兩系,我是覺得暫時不用考慮其他兩系... : 自我介紹到這邊 : 我爬了很多文 射擊獵的文真的少之又少 : 我的神兵是正常的優先點左邊(目前21等 請參考iv https://goo.gl/5OzMOe : 可是每次出大型副本我的輸出總是最低的 : (大秘境,普通翡翠,h翡翠 : 我一場輸出大約都落在18-19w : 我跟過很多團第一二名常常是獸王獵 : (補充一下 : 我這邊說法有點不太對 : 我要說的是獸王獵常常可以穩定輸出 : 前五名真的不是問題 : 前幾名其他職業也很常出現 盜賊小德之類的 : 讓我覺得射擊獵玩起來真的超無力的,在加上我常常被點名覺得很痛苦= = 個人經驗,會玩的射擊獵即使被點名到炸開,總傷仍然能把獸王甩開20%以上 目前進度EN H 4/7(眼睛熊夢魘龍) ilv852 一王很容易被野D超越,但遠程被點名跑位距離很短 眼睛是射擊獵主場,300K是基本,彈幕瞄主要目標,響尾蛇瞄最遠目標都是基本功夫 例如開場大觸手,打右邊的請站左邊,讓你的彈幕跟響尾蛇能同時打到兩隻 熊熊的團隊爆發剛剛好是3分左右,開場藥水強擊,30%時差不多3分嗜血藥水強擊 被點名就逃脫疾影也能很快回到射程內,善用彈幕響尾蛇標記做跑位時輸出 風爆也能多少減少一些跑位時間 夢魘龍我覺得也算射擊獵主場,最主要的優勢是你可以站到45碼外輸出同時迴避掉印記 準備AE時留彈幕,被綁直接逃脫不需要補師解 其他王還沒有研究,普通的心得是蜘蛛跟眼睛差不多都是射擊獵主場 甘納賽那留斯打起來有點卡,薩維斯看運氣 : 我輸出手法 : 開場強襲-彈幕-風暴-瞄準*1-響尾蛇-瞄準*1-標記-響尾蛇-標記-瞄準*2 : (打單體王我不會把彈幕算在迴圈裡,只有開場會射 彈幕是蠻重要的循環,即使是單體也應該盡量使用,尤其是頻繁的跑位戰 單體循環 強襲-彈幕-風爆-瞄準*3-響尾蛇-瞄準*2-標記-響尾蛇-瞄準*2-標記 先標記再瞄準的話,觸發蓄勢待發時你會為了維持易傷效果 多打一發響尾蛇導致集中溢出 兩隻以上 強襲-彈幕-響尾蛇-瞄準*2~3-標記-響尾蛇-瞄準*2~3-標記 AE場合例如眼睛小軟,雷索虹吸靈魂,有觸發印記甚至直接響尾蛇標記連發, 有點出射擊獵第三大特質的更加推薦 : 這樣的迴圈 : 常常會有輸出空窗 集中值不夠 發呆在等回復 : 沒有強襲更慘 如果當時臉又特別黑 附加技能都打不出來 那輸出更是慘 看剩餘集中值和場面,可以利用風爆多拖點時間看能不能觸發印記,有拖有機會 : 想請問各位大大是不是這一版射擊獵真的沒有發揮空間嗎? : 還是我哪裡出了問題,可以把射擊獵玩的這麼爛 : 裝等算不低,橘裝也拿了一件 : 輸出還是很低 我看過不少射擊獵裝等比我高但抓不好輸出時機,基本上還是多練,研究一下WCL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.161.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1475552160.A.9B5.html

10/04 12:23, , 1F
推這篇 我也是射擊獵 就算點名點整場還是可以海放獸王

10/04 12:59, , 2F
強襲我會等開場彈幕完再開 強襲主要的作用是讓響尾蛇

10/04 12:59, , 3F
之後能拉的瞄準從兩發變成三發

10/04 13:00, , 4F
(倒數預拉爆風)>彈幕>響尾蛇(通常會觸發標記)>強襲>瞄準

10/04 13:14, , 5F
沒有什麼意義 因為你一輪響尾蛇最多能打出的瞄準還是3

10/04 13:14, , 6F

10/04 13:53, , 7F
推,另外想請問大大,你說所謂第三大特質是哪個呀?

10/04 13:53, , 8F
右上那個

10/04 13:54, , 9F
標記機率補一輪箭雨

10/04 14:08, , 10F
謝謝樓上大大解說,小弟目前神兵等級24要點到那裏差2

10/04 14:08, , 11F
(眼神死)

10/04 14:09, , 12F
24不是剛好能3個全開...?

10/04 14:10, , 13F
因為小弟沒先爬文亂點,左邊全部點掉後,右邊又多點了

10/04 14:11, , 14F
一點強襲縮短冷卻間,現在還卡兩點才能到第三大特質

10/04 14:11, , 15F
才發現原來烏龜不用這麼早點...

10/04 14:12, , 16F
烏龜會拖慢3大特質的時間

10/04 14:44, , 17F
總之照iv點就對了

10/04 17:11, , 18F
烏龜有點有保命XD

10/05 02:34, , 19F
請問為什麼兩發瞄準後的標記之後又要馬上接響尾蛇呢?

10/05 02:35, , 20F
這樣不是會覆蓋掉標記那段易傷嗎

10/05 08:12, , 21F
因為到那邊集中值剛好打乾,你可以試試

10/05 09:57, , 22F
如果你在第一發響尾蛇打完接了3發瞄準 打出瞄準之後會

10/05 09:57, , 23F
沒有集中

10/05 09:59, , 24F
強襲階段的重點在不要放空不打技能

10/05 14:41, , 25F
所以平常循環也是這樣的概念嗎?不論是不是強襲階段