Re: [心得] 每日祈禱(牧師)

看板WOW作者 (天使不見了)時間7年前 (2016/09/30 13:24), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lvc1332 (肥貓)》之銘言: : ※ 引述《mediashow008 (大衛)》之銘言: : : 我是聯盟暗影牧師 : : 隨著牧師大廳的解鎖, : : 目前研究已經到達第三層, : : 其中第二層我點了祝福祭壇 : : 每天可以選擇暗影或聖光的祭壇禱告 : : 可以得到一個只有10分鐘效果的祝福 : : 第一天我拿到一種瘋狂無限的祝福 : : 打怪累計瘋狂變身後不會變回來, : : 加速可以累計到100%暗影箭無限用, : : 原本可能要慢慢殺進去的地下洞穴, : : 任務變的超有效率。 : : 第二天我繼續向暗影祭壇祈禱拿到 : : 無面者的保鑣 等級110 血量776萬 : : 我進戰歌戰場後使用這個祝福, : : 他會嘲諷所有敵人,但對玩家無效, : : 不過卻把獵人、術、死騎的生物活力都吸引走 : : 整場打下來,無面者協助我拿下16殺0死 : : 聯盟兩旗,部落0旗 獲勝。 : : 不知道其他職業有否類似的祝福? : : 雖然只有10分鐘,但感覺還不錯,目前實測是戰場和戶外可以使用,明天第三天我再 : : 有沒有牧師也分享一下你們拿到的祝福? : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : 目前拿了六次還沒出現重複的 : 1.漆黑暗影之瓶/純粹聖光之瓶 : 召喚一位無面者/聖光之子到你身邊一塊奮戰持續10分鐘 : 無面者/聖光之子十分堅韌並會嘲諷附近所有敵人 : 打看守者類型的每日好用 : 2.暗黑符文 : 啟用符文可獲得黑暗障蔽在你承受無法存活傷害時黑暗會將你的生命恢復全滿 : 並擊退附近的任何敵人 : 需要等級105 : 我記得我開了還是死掉不知道是為什麼... 這個是屬於一次性使用的道具嗎? 今天第二層研發完成, 馬上去暗影的祭壇那邊點, 拿到這個, 到了野外地圖後以為是用了有buff, 結果點了啥都沒發生的感覺....@@" 原始文中我以為每一個拿到的都是buff道具...@@ 那這篇說到的這6個都是一次性道具吧? 另外,我派了一個食人妖暗牧追隨者當保鏢, 今天到野外地圖他都沒出現....= = 昨天都還在身邊幫我打怪啊.... 這是bug嗎? 今天重新派也是沒出現... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.177.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1475213052.A.EE4.html

09/30 13:46, , 1F
是的 這是一天只能用一次的一次性道具

09/30 13:47, , 2F
保鑣的部分 有時候會不見 有時候又會自己跑出來 這還蠻困擾的

09/30 13:48, , 3F
話說我點了祝福祭壇非常的後悔 後來也都懶得去拿那個道具了

09/30 13:50, , 4F
十分鐘瘋狂不消失這個解任務很好用!!神一般的DPS

09/30 13:53, , 5F
祭壇有黑科技,每天去點它但是不要撿起來,郵差先生會很

09/30 13:53, , 6F
好心幫你放到郵箱。暗影胖子拿來打訓練大軍很好用,消失

09/30 13:53, , 7F
後再開郵箱領出來繼續坦

09/30 14:00, , 8F
保鑣屬性追隨者才會存在,有些是有cd的出現打一波

09/30 14:07, , 9F
啊...我用一次性道具講太不精確,我要問的是,我以為是可以

09/30 14:07, , 10F
用了獲得一個buff的一次性道具,不管buff多久,但第二篇文

09/30 14:07, , 11F
說的那6項好像都是當下使用有效,非使用後有buff常駐效果..

09/30 14:07, , 12F
.@@ 保鏢問題...對神牧來講很傷啊....Q.Q

09/30 14:47, , 13F
保鏢消失/reload就好,同神牧路過

09/30 15:16, , 14F
我用reload都沒用 要回達拉然才會再出現 QQ

09/30 15:34, , 15F
/reload我也試過 幾乎沒成功過

09/30 15:39, , 16F
保鏢有時候還會add 還要保護他 實在是..

09/30 18:04, , 17F
保鑣金胖不錯啊 坦補DD三修 外型又可愛 聲音超像隔壁的狂戰士

09/30 19:04, , 18F
牧師的追隨者還好,獵人的雷克薩老搶我要抓的怪的仇恨;小D

09/30 19:04, , 19F
的布洛老是ADD到七八里外的怪,屋子裏打怪他卻把屋外的都拉

09/30 19:04, , 20F

09/30 20:23, , 21F
通通拿去打凋萎者訓練輕鬆全通!

09/30 20:41, , 22F
10分鐘無限瘋狂打毒蟲訓練超爽的

09/30 20:41, , 23F
然後那個防死亡的藥水還是不會用,一喝就消失