Re: [問題] #132 錯誤訊息

看板WOW作者 (YAYAYA)時間7年前 (2016/09/22 23:14), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
最近想上線看看,但重新安裝了二次都出現了以下錯誤: This application has encountered a critical error: ERROR #132 (0x85100084) Fatal exception! Program: C:\Program Files (x86)\World of Warcraft\Wow.exe ProcessID: 7192 Exception: ACCESS_VIOLATION The instruction at "0x59f47304" referenced memory at "0x0000000c". The memory could not be "read". 我目前的作法,重安裝了遊戲三次, 把wtf,cache二個資料夾砍了 更新顯卡驅動程式 但目前仍無法解決,請問有人可以提供其他解決的方法嗎 謝謝~ ※ 引述《aki1023 (秋月)》之銘言: : 本人的電腦是win7 32bit : 之前是用KUI,從沒有發生過這個問題 : 今天改成米利UI,在設定好各種自己需要的設定後 : (因為就是想把介面弄成是自己設定的美美的這樣 :  所以選擇了大部分翻譯成中文的米利UI,比較好設定 : 在城裡施放技能等等的都沒甚麼大問題 : 一出城打怪,第一個技能還沒丟出去(施法到一半) : 就出現了#132的錯誤訊息 (該記憶體不能為READ) : 按下去之後遊戲就直接被強制關閉了 : 請問何解? : 因為已經設定好了所以不想把WTF砍掉不然之後又要重新設定 : 請問有別的解決方法嗎? 如果真的不行的話只好砍WTF了>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.159.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1474557282.A.CB8.html

09/22 23:23, , 1F
我也常發生求救 上次打5M斷超多次

09/22 23:26, , 2F
但我連登入都登入不了....

09/22 23:33, , 3F
win10? 網路有案例是win10 Game DVR功能被開啟而導致的

09/22 23:35, , 4F
我是win10,請問怎樣關閉呢?

09/22 23:40, , 5F
我是在中國wow官網看到的,詳細內容mail給你 (簡字喔~@@

09/22 23:42, , 6F
謝謝!!!!