[問題] 艾蘇納 船難俘虜

看板WOW作者 (其實很無奈)時間7年前 (2016/09/02 15:11), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
昨天踏上艾蘇納的旅程沒多久,就在精靈遺跡附近看到有黃色驚嘆號的狗頭人幽靈 名字叫做船難俘虜。 他很興奮的表示,活著的時候都是我當寵物替人作戰,現在換我當主人啦 於是提出了寵物對戰要求! 身為艾澤拉斯Red,我當然二話不說地答應了 不過就在我調整好出戰隊伍後,關掉寵物視窗 他居然...死了??? 我就這樣看著+9船難俘虜化作一陣光芒消失在畫面上 想放棄任務重接也無法正確放棄,只好無奈地繼續打爆納迦拯救世界 結果今天早上,我首度會見法拉納隆親王時 居然也在當地看到了船難俘虜! 而且他頭上還是頂著可進行寵物對戰的對話框符號 就在我把任務交一交,轉頭想跟他來場激烈的對戰時 他又...死了????? WTF 你真的有身為戰寵訓練家的覺悟嗎 想請問一下有沒有人在這個任務上也碰到類似的問題 在很想知道這狀況是BUG還是任務設計啊 雖然想過可能是要艾蘇納走透透多遇到他幾次才能正常開打 可是完全沒提示沒過場,不明不白就死掉又不能放棄任務 還是會很擔心是BUG orz 以上麻煩各位解答了,感謝! 順帶一提,精靈遺跡那個邊講話會邊興奮地用火球打哥哥的女夜精靈蠻好笑的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.121.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1472800301.A.26A.html

09/02 15:16, , 1F
妹妹得到老媽遺傳

09/02 15:33, , 2F
那個訓練家是用玩具叫出來的喔

09/02 15:34, , 3F
所以時間到他就消失了 再用一次玩具就叫出來了

09/02 15:37, , 4F
達成遺願成佛了呀

09/02 15:37, , 5F
喔喔 原來是這麼回事XD

09/02 17:34, , 6F
哥哥超級無奈xdd