Re: [閒聊] 職業大廳應該使用鏡像?

看板WOW作者 (是是是)時間7年前 (2016/09/02 11:55), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為我對薩格拉斯的武器太有興趣了,所以選毀滅神器 力量的引誘啊.... (那個鐮刀時在華麗過頭,60年代的樸實歸樸實,但沒這麼二啊) (雖然我覺得術士就是放折磨才對啊 = =) 我本質果然是完美無暇大術士!! 其實整體而言,還是很有史詩感的!! 而且有到處跑,至少不是都放在達拉然~~~ 果然武器顏色對了就是爽!! (把顏色拿掉,不過就是把普通武器.....) 但過程中一直有股違和感 1. 那個家庭小精靈.... 卡萊德斯? 就是他!! 雖然你救了我一命,還讓我當上大首領,但我怎麼覺得我只是個魁儡 = = 然後我這個大首領也都不在家~~ 家裡你還是最大啊!! 根本和珅吧你!! 神器還得過你手唉這是怎樣啦!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 整個恐懼裂痕,你才是最大贏家吧!! 就算之後我被背叛,感覺都不意外啊...... 害我看著心臟後面、被綑綁著的深淵領主屍體,總覺得背後涼涼的 這位置不好坐啊 = = 2. 暗影議會真的很難混 = = 跑去當個臥底,才發現這整個組織根本人人不信任彼此 也沒有背景調查、隨便一句話就讓你加入,後來看到老闆古爾丹也這個鳥樣子.... 這種下面殺上面、上面搞下面的怪組織, 有危險,就說你去找徒弟,我找其他地方.....幹你們兩個還是待在原地啊 = = 真覺得難怪一天到晚被冒險者衝康 一事無成..... 最奇怪的是我沒有違和感,原來隔天上班一看~~ 唉唷!! 難怪啊~~我早就是暗影議會成員啦~~~ ﹨(╯▽╰)∕ 題外話。 話說徒弟被鐵鍊綁著、快被吸走的時候,我還在想說不要造孽太多好惹~~ 想說到時候,如果他要亂搞,再揍他也不遲啊 而且他又說他很有錢的,會把寶藏拿出來.... \⊙▽⊙/ 結果往他身上一點..... 唉唷~~你怎麼被吸走啦!!! (._.?) 假的!! 業障重啊..... 我整個愧疚了好陣子,還跑去黑洞附近繞啊繞,看能不能救他.... 後來只好安慰自己,反正他也是個黑道, 為民除害、為民除害 結果我轉身要離開牢房,才發現鐵鍊在牆上,還有個生鏽的鐵環還啥的可以點.... 瞬間覺得自己是豆豆先生 = = 真是不好意思>"< ※ 引述《miaudele (喵的勒)》之銘言: : 昨天術士解毀滅術的神器任務 : 真的很有史詩的感覺 : 艾澤拉斯原本的六大術士 死的死 被抓的抓 還有裝睡的 : 裝睡的那個獸人術還狂拍我馬屁 把我奉為艾澤拉施首席術士 : 畢竟本魯控制了整團惡魔部隊 : 佔領了惡魔據點 成為山大王 : 本來想說成為山大王了 來好好審視一下我辛苦佔領的專屬要塞 : 故事演到這 卻退出鏡像 一堆陌生足男在我的城寨裡跑來跑去.... : 整個史詩感都沒了..... : 我覺得職業大廳應該可以維持單人模式的鏡像吧... 要騙我就騙到最後啊... : 像是德魯伊的職業大廳沒這個問題 : 本來故事設定就不是佔領城寨 而是一個各大德魯伊的遊樂園 : 所以看到其他玩家比較沒有違和感 : 但像術士這種.. 就會很掃興........ --

10/26 23:03,
你尿尿完會馬上洗懶趴嘛
10/26 23:03

10/26 23:04,
大便完只有擦沒有洗 就跟吃完東西擦嘴巴一樣啊 所以洗屁
10/26 23:04

你會吃屎嗎?

樓上 我會耶
作者: bolichen (大仁哥) 看板: Gossiping #1MBa0aTU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.120.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1472788541.A.29D.html

09/02 12:00, , 1F
推上班

09/02 12:01, , 2F
我也覺得卡萊德斯根本很可疑 XD

09/02 12:06, , 3F
原來那個徒弟可以救? 我以為劇情就是要你演腹黑...

09/02 12:08, , 4F
一直到最後 都懷疑卡萊德斯會不會是古爾丹派來的雙面諜

09/02 12:10, , 5F
我想救他也有發現鏈環,但我以為點他才是救他...

09/02 12:25, , 6F
我也以為點他就是救他...... 哎呀業障重

09/02 12:26, , 7F
我也是認為點他是救他..(遮臉

09/02 12:43, , 8F
我也是...點了他 結果他被吸進去 我還叫了一下XD

09/02 12:45, , 9F
可以救!???反正我還是不會救就是kappa

09/02 12:57, , 10F
可是我點了那個環,他還是被吸進去……

09/02 13:28, , 11F
卡萊德斯會有伏筆嗎 我覺得他比一堆大人物還萬能咧

09/02 13:48, , 12F
點了一樣顯示手滑 大家業障別這麼重

09/02 13:48, , 13F
不管點哪個都是沖馬桶的結局

09/02 14:04, , 14F
卡萊德斯我覺得大概又是哪個壓克力板的偽裝..

09/02 14:53, , 15F
是可以救的嗎!我也愧疚了一下說 XD

09/02 20:51, , 16F
完美無"暇",大家的術士都好忙碌

09/02 21:15, , 17F
點鐵環一樣被吸進去