Re: [競技] 戰士、鳥D戰場和競技場哪個比較吃香?

看板WOW作者 (旦旦)時間7年前 (2016/08/12 10:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《e97556 (大叔)》之銘言: : 我所有職業裡面最喜歡戰士跟鳥D : 但是中間停一段時間回鍋, : 不知道這兩個哪個在積分戰場或競技場比較好發揮? : 有沒有大大能跟我分享一下? : 站內信跟我聊也可以ˊ_>ˋ : 目前是兩隻都正在長大中 : 謝謝大家 跟你講喇 這兩個職業在積分的工作是不一樣的喇 所以以積分來比實在是很難類比 就拿競技場來說好了 聽那些在打beta的朋友轉述 110的戰士在“beta”的表現非常好 鳥德表現中上 所以我的推薦喇 當然是玩鳥德啊! 振翅騙斷法是鳥德看家本領啊啊啊啊啊~~~ 為了女王的農藥!!!! by涼麵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.242.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1470968691.A.B01.html

08/12 11:14, , 1F
振翅騙斷法也太陰險了吧…還好沒被陰過

08/12 11:51, , 2F
/振翅

08/12 17:24, , 3F
想騙我斷,斷

08/12 19:52, , 4F
懷念以前用戒律打22騙斷法的時光><