Re: [閒聊] 背包裡的錢(覺得我真的很窮)

看板WOW作者 (DearGary)時間8年前 (2016/02/11 01:16), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《linus (天使不見了)》之銘言: : 不知道板上諸位先進, 是怎麼在WOW裡面賺錢的? : 小弟我從巫妖王開始創第一隻角色, 當然那隻角色已經N年沒登入, : 目前主要角色是在大災變的年代和以前的同事組公會創的, : 我都是解任務賺G, 鮮少在拍賣場賣東西賺G, 因為每次丟上去賣都沒人買, : 我不是天天上線玩的, 每次上線就要收東西(不是收錢)很煩... : 所以後來就都在拍賣場花錢...Orz : 這個角色身上的22格包, 都是靠公會親友捐贈, 還有身上的G也是靠他們捐, : 我記得靠他們捐過兩次5000G.... : OK...現在工會等於是散了, 一年半吧...前幾個月我回鍋玩... : 到現在, 身上有20000多G, 當然這不是全部這個角色玩到現在的錢, : 因為也有拿去養小隻的...Orz 但所有角色的G加起來根本不到30000G, : 剛剛想要做寶石坐騎....開始去拍賣場買活化鋼, 一個571G...嗯... : 還買得起, 買了4個...然後去官網查神秘寶珠.... : 喵的....一個要20000G......這是什麼天價啊....? : 我在路上常常看到有人騎寶石豹啊....到底....他們錢是怎麼有那麼多啊? : 各位版上先進大家包包裡都有多少錢啊? : 我蠻想知道我到底是有多窮....還有各位先進到底多有錢....@@" : 謝謝. 拍賣場 500NT = 一個包月代幣 = 17萬G 一小時 時薪130 = 44200 G 當你在WOW裡面一小時賺不到4萬G 那還不如去打工來的快 我們是來享受遊戲的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.253.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1455124586.A.3C0.html

02/11 01:52, , 1F
不只二萬吧?

02/11 01:52, , 2F
阿 我要回上一篇

02/11 01:59, , 3F
好便宜,想回鍋了

02/11 02:53, , 4F
乾..好有道理...

02/11 03:21, , 5F
這前提是你打工的內容只要坐著動動手指?

02/11 03:24, , 6F
聽說美容店有動手指的打工一次1500 很好賺 可以參考一下

02/11 05:09, , 7F
這不是講了N年了嗎...

02/11 08:44, , 8F
推,順便來個直升90級試算表吧

02/11 20:56, , 9F
跪求在WOW裡1小時賺4萬G的方法<(_ _)>

02/11 21:24, , 10F
打G團

02/12 02:23, , 11F
最近真的有想花錢直升100的衝動.. 好懶得又重練重跑地圖