Re: [開箱] [艾澤拉斯經濟超重要]成就獎勵到貨!

看板WOW作者 (MingingT)時間8年前 (2016/01/01 02:52), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借標題來感恩一下... 如果有人還記得這個ID的話,然而其實我已經把這個版從最愛中移除 一段時間了...。 6.1接近尾聲的時候我的季卡當好到期,因為種種的原因讓我突然 決定不要再繼續出團。 即使團隊只打每周某幾天的2100~2300,但卻也是我每天能陪小孩 玩的時間,加上覺得每天2100就是有事情卡在那邊,不管是運動 還是陪老婆出去散步都覺得卡卡的。權衡之下做出了艱難的決定。 而對我來說,曾經PFU過就很難PFF,所以結果就是只要不出團,我連 上線點桌子的動力都沒有。雖然存了150的點卡,累計上線時間 大概也不超過5分鐘。 剛開始的那段時間裡面,不管在哪個平台,看到WOW的訊息心頭其實 都還是滿滿的感傷。畢竟是個從OB玩到現在的遊戲,說不會覺得 捨不得是騙人的。 一個比我更早QUIT的好友說過,"因為愛太深,所以更害怕自己再 踏進去"。下定決心的沒幾天後,WOW就在這十年來第一次離開我的最愛... 上個月,我跟很多玩家一樣,接到了這個疑似詐騙電話的訊息, 上官網一瞧,還真的有這麼一回事。當下也只是覺得暴雪真有心, 把地址寫一寫卻也忘了這回事。 直到前天加班加到十一點回到家,一個很有份量的包裹。 裝滿了10年的感謝,也勾起了無數寶貴的回憶。 老實說,有點心虛。但離開了這段時間,我已經能坦然面對自己 已經回不去的事實。剩下的只有滿滿的回憶與感謝。對曾經給了我 無數回憶的這款遊戲、WOW版友,尤其是貓德之友們、以及一起出生 入死過的戰友們。 -- There is no emotion. There is peace. 我心無喜憂,唯有平和存 There is no ignorance. There is knowledge. 我心無蒙昧,唯有智識存 There is no passion. There is serenity. 我心無妄念,唯有靜謐存 There is no chaos. There is harmony. 我心無紛亂,唯有諧和存 There is no death. There is the Force. 身歿心不亡,唯有原力存 ...May the force be with you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.208.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1451587922.A.4AB.html

01/01 04:00, , 1F
神貓小花~新年快樂

01/01 04:42, , 2F
神喵新年快樂 你可以讓小孩陪你玩跳跳WOW

01/01 09:20, , 3F
小花兒是你

01/01 09:36, , 4F
陪小孩太猛了吧

01/01 09:50, , 5F
我都看你的貓d指南長大的,推一個

01/01 13:19, , 6F
神貓 出現!!!!