Re: [閒聊] 大家有發現艾斯蘭改了嗎?

看板WOW作者 (旦旦)時間9年前 (2015/07/10 02:34), 9年前編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《speed44 (魏王)》之銘言: : 今天開機後聽人家說艾斯蘭好像改了,不知道大家有沒有發現 : 原本戰場是跨伺服器的現在改成都是自己伺服器的 : 幹點在於,之前要排4HR,現在依然是4HR阿! : 之前大家罵冬握湖是LAG湖,但至少大家都有機會玩 : 現在征服綁200在艾斯蘭,強迫你玩可是又不讓你進 : 一大早起床排不進,下班回家也排不進 : 這是要打個毛喔? : 幹你BZ! 阿狂吼部落表示很好排,進去聽指揮就會贏 順便宣傳一下,涼麵的出現時間是日一二三四 有沒有積分團缺肥鳥涼麵和冰騎豆花的~ 求拾取~~~ 為了部落的農藥!!!! by 涼麵 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.166.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1436466868.A.1F0.html

07/10 02:47, , 1F
嫩法跟呆牧同求收留~

07/10 08:23, , 2F
涼麵耶!! 給推RRR

07/10 08:59, , 3F
亞雷部落都沒人啊~表示想哭
給我RID啊~看看能不能去幫忙~

07/10 11:40, , 4F
是娘麵!! 純噓娘麵髒髒!!
涼麵是阿薩斯清流!!! ※ 編輯: weel99699 (140.120.19.1), 07/10/2015 11:57:17

07/10 15:52, , 5F
你是涼麵?
對啊你好

07/10 17:02, , 6F
娘麵是阿薩斯汙泥
不要因為愛慕我而抹黑我~~ ※ 編輯: weel99699 (36.234.166.201), 07/10/2015 18:27:13