Re: [閒聊] [船塞] 6.2 塔納安艦隊藍圖獲取全攻

看板WOW作者 (發瘋的說書人)時間9年前 (2015/06/30 00:08), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
以為鬼魅望遠鏡只是唯一的例外嗎... 各位最近有沒有去檢查成就列表呢? 還沒的話請打開你的成就 翻到要塞->船塢 找到[海軍技師]這一項 噹噹!!看到了嗎 ˙備用彈藥倉  ˙航空掃描儀  ˙高壓熔爐   ˙額外艙房  ˙魔煙發射器  ˙鬼魅望遠鏡  ˙陀螺儀穩定器 ˙破冰器  ˙Q-43噪音水雷 ˙聲波增幅器    ˙真鐵船舵   ˙巨牙海民漁網  ˙防沉裝置   ˙高亮度霧燈  ˙鯊魚水槽   ˙艙底水泵 快來德拉諾,各種船艦等著你唷!!你今天收集了嗎? http://www.wowhead.com/achievement=10166 誰來告訴我船艦親合這些藍圖去哪搞? 她媽的沒有來源啊,連WOWhead都沒有資料 她的判定也不是說你造船的時候船有產生能力就判定有拿到藍圖... 唯一看到的線索只有一條玩家comment說 有可能是地精/食人妖船員出任務時帶回... 幹你BZ... -- δ δ | __ δ | ||▁ _Δ ︴ | ||﹨+Ow)o |  ̄ / /﹀大δ| ∕ 〉╲ | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.252.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1435594089.A.F2A.html

06/30 00:14, , 1F
機率農裝喔喔喔

06/30 00:15, , 2F
也可能未來才開XDD
※ 編輯: jileen (111.255.252.225), 06/30/2015 00:18:37

06/30 00:34, , 3F
額外艙房我造艦有出一台 可是被我換掉了

06/30 01:02, , 4F
thankful...

06/30 01:45, , 5F
鬼魅望遠鏡 船長...