Re: [無用] 法師的閃現術

看板WOW作者 (Pion)時間9年前 (2015/05/07 00:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《davidhsu0816 (MHD-0-816)》之銘言: : 各位好 : 我是最近回鍋的強姊XD : 整理了各位的建議之後 : 決定選法師來玩玩 : 而正當我在一次失足跌落的時候 : 我自我放棄般的隨便按下『閃現術』 : 然後我就奇蹟似的一滴血都沒損的活下來惹 : 貌似閃現術會重置玩家高度 : 有興趣的人可以試試看 : 有什麼問題或是op了請告知 說到法師的閃現術,就讓我想起以前玩無印的時候 也是玩法師(玩到現在...) 那時候聽說閃現術可以在快掉到地上時施放,就可以重置掉落位置來減傷 (另外還有戰士快掉到地上就對地面上的怪放衝鋒等等) 然後有一次我在菲拉斯(還記得在哪欸)解任務 從海邊的塔直接跳懸崖,想說用閃現術來減掉落傷害 可是放招時機沒抓好,掉到地上的瞬間才按(這時候已經損血) 結果閃現術把我閃到15碼的高空,然後再落下來... 從此以後法師我都乖乖放緩落術 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.248.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1430928843.A.87F.html

05/07 00:54, , 1F
....同是法師也遇過

05/07 01:12, , 2F
你需要 快-速-位-移-雕-文

05/07 01:13, , 3F
一次閃不夠 你不會閃第二次嘛? 0.0a

05/07 01:21, , 4F
據說可以閃出控火者的牆哦敲op

05/07 01:51, , 5F
閃閃閃閃電俠

05/07 09:27, , 6F
我大術士惡魔飛躍,愛怎麼放就怎麼放!