[徵人] 日屠部落 哈扣公會團徵補/DD

看板WOW作者 (肉塔)時間9年前 (2015/04/23 00:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
伺服: 日落沼澤、屠魔山谷 陣營: 部落 時間: 傳奇 週一二三 晚上九點開打 英雄 週四 晚上九點開打 分裝: R多讓少 語音: RC 徵求: 法師法師法師鳥D懲聖暗牧法師法師法師 目前黑石進度 3/10M (礦戈獸) 有固定上傳WCL可供研究 出團統一發放精鍊、藥水 無限量供應125海鮮buffet 馬上加入傳奇拓荒最低需680+ 如果 有心 有時間 有時間 有時間 有實力 650也收 我們可以進行養成計畫 傳奇模式限日落/屠魔 如轉服煩請自費 哈扣公會誠摯邀請您的加入 :) -- 有超歡樂公會line群 上班上課時間請將手機關靜音不然會被同事同學幹譙 不管是對職業 副本 公會 AH AV 八卦 電影 課業 社團 生活 愛情有疑問都可以問唷 只是我保證會 離題 超展開 神展開 -- 請加tag詢問 或 線上密語 AlanShen#3779 楓弒嵐 stalker#3222 十六夜煌雪 沙朗#3360 野外十六連發 站內信有時候會因為工作的關係回的比較慢 不如就alan5跟L0KTAR都寄吧 我們誰有空處理誰就會處理了^__< -- 某一天有人因為練的稍慢被嘲笑 [公會][十xxxx]: 你們對我練的慢有什麼意見逆 [公會][楓xx]: 你好帥 [公會][甄xx]: 你好帥 [公會][狂xx]: 你好帥 [公會][野xxxxx]: 你好帥 於是公會又度過了美好的一天..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.145.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1429721531.A.D27.html

04/23 01:12, , 1F
連簽名黨都抄 是蠻OP的啦....

04/23 01:19, , 2F
直接REPOST阿 /挖鼻

04/23 11:10, , 3F
太帥了 推一個

04/23 13:00, , 4F
喔喔喔喔喔喔喔喔!

04/24 19:42, , 5F
推!!!