Re: 【抓馬】偷走人家的傳奇進度還反嗆原團員

看板WOW作者 (逼歐逼耶酷)時間9年前 (2015/03/31 17:33), 9年前編輯推噓33(374111)
留言152則, 39人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我80年代轉來阿薩斯 在阿薩斯也算是個中老的玩家了 很難得看到本服有抓馬 我就旁觀者路人的角度 提出點疑問 ※ 引述《tom5211 (霖)》之銘言: : ※ 引述《soula (soula)》之銘言: : : 本周第一次進軍傳奇模式的黑石鑄造廠,因為有人臨時請假,所以在預組頻道上找人, : : 找到了屬於Pact of Shadow的白符-阿薩斯(恢復德魯伊)以及五十嵐響月-阿薩斯(法師) : : 一起來推副本,在3月29號半夜12點左右成功推倒了傳奇礦吞(rl沒改分配阿...),RL : : 傷心之餘宣布今天休息,同時團員詢問明天(3月30號)是否有要繼續副本,理所當然是 : : 繼續打囉。 : 你好,我是白符 : 對於你的內容我會逐一跟你說明 : 首先我必須要跟你說你們RL在打完之後並沒有馬上詢問明日是否要繼續打 : 我看得出來他對於自己分配沒有改對懊惱所以當下才沒有說話 : 而此時我跟五十嵐響月已經退出RC群 : 在此之前五十嵐響月還有密語你們RL詢問明日是否要繼續打但是並沒有得到答覆 : 而你們的RL再過了約20分鐘後密語我說有機會再一起打(同樣沒有提到隔日要打) : 我回覆:好的,今天感謝 這裡他說有機會一起打 意思很明顯是說如果要找你們會再跟你們說 固定團臨時外找的這種 如果繼續打一定是以固定成員優先 你這邊腦補成 他明天不打 就有點超過囉 : : ----------------------------以上是前提提要--------------------------------- : : 今天(3月30號)我們決定不等遲到以及有事的人,在預組上找人繼續推傳奇難度的副本 : : 在21點50分左右我們出發到副本,但是卻有團員反映副本以滿以及進入副本卻被傳出來 : : 的問題,當時就在猜測是否有人不當的使用副本ID,於是就查詢了昨天有跟我們一起打 : : 的隊友,於是就發現了2位當時就在黑石副本當中,密語了白符卻沒有得到回應,於是 : 你們的團員在密我的當下我就已經馬上回覆他了 : http://i.imgur.com/ybIf4vK.jpg
: 至於為什麼是背景是在暴風之盾 : 而我的回話內容完全是想成他是不是要找我打團所以才這麼回 : 因為我並不知道鎖進度的事情 : 我在回他之後他就完全沒有講話 : 一直到五十嵐響月去完你們RC之後跟我說夏語蟲冰在RC裡說我沒有回覆他 : 所以我才再回頭截圖 : 而在這之前我已經立刻要求全體團員通通退出副本 : 並沒有惡意占用 : 如果認為這是我後面才補上的那麼夏語蟲冰一定會看到我何時回覆他 : 可以請他來作證 : 然而因為夏語蟲冰自己沒有看到於是把整件事情拖遲講成我們故意拖延時間一樣 這邊應該是你的對話跟他搭不上 所以才會讓人覺得你們是不是在拖延時間 他是問說 請問您"正在"打M黑石嗎? 這意思很明顯是在問當下吧 你回451 他當然一頭霧水 : : 轉密五十嵐響月,五十嵐響月卻說他"以為"副本ID是共用的,希望我們的RL能過去他們 : : 的RC頻道做說明,客官阿,你說說哪有這種人,做了錯事還要找人來自己的地方"說明" : : 給他們聽呢? 我們也請有密語道五十嵐響月的團員表達希望他們來我們的RC來一起解決 : : ,但是也沒有下文了,一個被已讀不回阿~~ : : 直到本團的團員在組隊頻道上,說Past of Shadow的人偷走我們的副本ID,才有該公會 : : 的人出來回應。回應如下 : 在這邊我必須要做一個比較冗長的說明,還請您們多包涵 : 五十嵐響月是6.0版本才回歸的玩家 : 而我則是6.0版本才第一次玩魔獸的玩家 : 相信看了我們的英雄榜就可以知道 : 在這段期間原會長(RL)跟公會幹部都很熱心的帶我們拓荒天槌 : 包括M難度,此時公會的人很多,都組的滿,故我們這兩個6.0的新人完全沒有多想 : 一直到黑石第一個進度打完後原會長(RL)由於個人因素宣布AFK : 帶團改交由副RL帶領 : 然而副RL再打完下一個CD之後轉去銀翼要塞,連帶了幾個人過去 : 而公會幹部層級的玩家也紛紛AFK : 最後僅剩的玩家起初幾周都是各自找團打 : 一直到遇到現在的RL,這個RL是外服的,合作幾次覺得不錯於是請他轉過來帶公會固定團 : 而在固定團成形後第二個CD原會長上線說明自身情況然後便把會長位置交給五十嵐響月 : 而我跟五十嵐響月自始自終都不知道傳奇難度會鎖進度的事情 : 以下是五十嵐響月在收到夏語蟲冰的密語後做出的回應 : 裁切的部分由於是個人密語故就不公開了 : http://i.imgur.com/ZKFCYFS.jpg
: http://i.imgur.com/GraIAMP.jpg
: 這兩張圖都是出副本之後所做的截圖 這邊夏雨蟲冰也點出了大家的疑問了 你們兩個不知道 不會其他18個人都不知道吧? 他會懷疑一定是正常的 因為這真的很不尋常 你不知道 你們RL一定知道 要拿傳奇進度前 應該會問下說這進度是誰的 不至於會沒SENSE到什麼都沒問就用吧 看起來這個RL也不是6.0菜鳥阿 : : http://ppt.cc/zN6U : : http://i.imgur.com/9qOTrdk.jpg
: : http://ppt.cc/T4xG : : http://i.imgur.com/0ZtdiNopg : : 3. 尋求組隊 宮煌阿薩斯: 啥 都出來了喔 我正好要進去裡面呢-(此句未結圖到) : 宮煌-阿薩斯之所以會這麼回應 : 是因為在夏語蟲冰跟五十嵐響月交談的期間 : 你們的團員中已經有人不耐煩在尋求組隊頻道公開詆毀我們公會惡意侵占你們的進度 : 然而我相信這些事情都是爭一個場面話故不多談 : 但是在事情明瞭之前被人公開詆毀公會名聲仍然是一件非常嚴重的事情 你們兩個自稱是菜鳥就算了 這18個人都是菜鳥 就說不過去了吧 尤其宮煌應該算老鳥中的老鳥 傳奇有進度ID他會不知道嗎? 你們這樣被人家懷疑是惡意侵占進度根本是剛好而已吧 尤其POS在上版本也算是有點進度的公會 要大家相信沒惡意 我覺得有點困難 : : 此時,對方的RL才來到我們的RC頻道中,希望我們能夠大事化小,小事化無,說難聽點 : : 就是叫我們乖乖的閉上嘴,有苦就自己吞下去。同時也沒有報上自己的遊戲名稱。對方 : : RL在得知我們因為到了10點半卻還無法進入副本,無奈宣布散團一事,表示,散團不關 : : 他們的事情,我們應該要耐心等候他們副本推完。 : 相信看了上面的貼圖及回覆你們可以了解到我們並沒有打算惡意侵占的念頭 : 甚至是基於不清楚有鎖進度這件事情 : 但是你們並不相信 : 而起初五十嵐響月在收到夏語蟲冰的密語後便非常快的做出道歉 : 根本就沒有所謂的要求你們有苦自己吞甚至是叫你們閉上嘴的事情 : 不知道是夏語蟲冰沒有轉達給你們或者是因為什麼情形導致資訊斷層 其實理一直都不是站在你們這邊的 你們道歉是一回事 但是他們被侵占進度也是事實 先不管惡不惡意 宮煌在那酸人亂噴 一般人都會覺得你們是惡意吧 就算原本不是惡意 他們看到自己吃虧出來抱怨幾句 還要被反噴 正常人應該都受不了 原本不是惡意也變成惡意了 : : 與對方RL一起來的五十嵐響月(依RC頻道ID判斷)不斷地重覆他們並不知道副本ID的問題 : : 同時也傳達了希望本團團員對在組隊頻道上"抵毀"POS工會的事件做出道歉。至於該會會 : : 員在組隊頻道上聲明要蹲在我們的副本ID中,該團RL以及五十嵐響月均表示,不會要求 : : 該會員道歉,因為那是屬於該會員的個人行為(那我們的團員在組隊頻道上說話就不是個 : : 人行為耶) : : 對於這次的事件,本團RL表示,只希望該會會員 宮煌-阿薩斯 能出面道歉,對於副本ID : : 的問題也只能說遇人不淑,認命比較實際 : 於是在這樣的情形下 : 我認為我們要求你們團員對於公開詆毀我們公會的事情做出一個道歉也是很合理 : 然而你們仗著我們故意黑你們進度的態度大肆抨擊了RL及五十嵐響月 : 甚至把RL給轟出你們的RC群 : 究竟是誰比較不講理 : : ----------本團RL補充------- : : 當初在RC中 我方提出要宮煌道歉,但是無奈對方RL及五十嵐響月卻以這是個人行為為由 : : ,不願意要求該會會員道歉 : 宮煌-阿薩斯並不代表本公會立場 : 如果你有仔細看的話你也會看到當他又說話的時候我們公會已經有人制止他 : 至於他的行為,我想你們的團員先行公開詆毀我們整個公會才是更嚴重 : 而你們後來便一直要求宮煌道歉 : 我並不清楚他講那些無足輕重的場面話究竟為何會變成這整件事情的核心問題 : 有何意義? : 然而這件事情原本應該到這就告一段落 : 結果一直到半夜的時候你們團的成員居然又在尋求組隊頻道刷我們黑進度的事情 : 我可以跟你說這是惡意中傷 : 我再問一次 : 究竟是誰比較不講理 : : 附上本人英雄榜押單阿 : : http://ppt.cc/ONEg : : 五十嵐響月 英雄榜 : : http://ppt.cc/XUJ2 : 本人英雄榜單 : http://ppt.cc/TYcF : 先行在尋求組隊頻道公開詆毀本公會的人的英雄榜單 : http://ppt.cc/-3k1 : 我最後就說一段話 : 礦吞進度打沒打都可以打戈魯爾 : 怎麼也不可能故意要黑你們這個進度 : 如果你們打團經驗這麼多應該想想也知道 : 結果我們的解釋你們根本就聽不進去 : 而你在你自己的文章下面的留言稱道我們有跟你說我們是固定團因為沒開團才來跟 : 這件事情完全是子虛烏有也請你出來說明 : 一事規一事加油添醋沒有比較行 : 而昨日你們開組的時候也沒有詢問我們是否要打 : 對你們知道有鎖進度的人來說請問這豈不是要黑我們進度 : ---------------------------------------------------- 這邊是最好笑的 你覺得他們詆毀你們公會是最嚴重的 宮煌亂噴不嚴重 侵占人家進度浪費人家拓荒時間不嚴重 問題是你們現在做的事情 客觀面來看就是惡意侵占進度阿 他們會這樣怪根本不是完全沒道理的 就像你今天拿到一件贓物 警察看到一定會覺得你是小偷 不管你這個東西是不是不小心撿到的 更何況2個不知道傳奇吃進度就算了 其他18個人都不知道 而且還沒半個有疑問 包括RL 更不用說中間宮煌亂入 是我也會照三餐刷頻 更何況現在你們展現出來的態度是 "我們就不是故意的 而且也道歉了 要不然你們想怎樣 PS.宮煌不代表本公會 不甘我們的事 但是你們黑我們公會很可惡" 以上是我對你發文的解讀 我個人覺得已經是相當客觀了 希望可以就我的疑問 稍微回答一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.182.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1427794390.A.35A.html

03/31 17:34, , 1F
男女版的抓馬比較精彩..

03/31 17:37, , 2F
樓上有懶人包嘛 最近很無聊XD?

03/31 17:37, , 3F
邏輯正確

03/31 17:38, , 4F
備份 賣假XD

03/31 17:39, , 5F

03/31 17:40, , 6F
根據上面那張圖,一般被人問是不是在打M黑石

03/31 17:41, , 7F
在完全不知道共CD的情況,會自己回"共CD了?"

03/31 17:41, , 8F
根據上面那張圖,一般被人問是不是正在打M黑石

03/31 17:41, , 9F
回451會打黑石 真的很跳痛qq

03/31 17:43, , 10F
你現在在吃雞排嗎? 我一三五會喝珍奶 才對XD

03/31 17:44, , 11F
看他附那兩張圖 完全沒在道歉吧XD

03/31 17:44, , 12F
"喔 原來共進度喔 那我現在應該道歉嗎"

03/31 17:44, , 13F
"我們又不是故意的 你們自己也有責任吧"

03/31 17:45, , 14F
"可以叫你們RL自己來RC談嗎"

03/31 17:45, , 15F
這叫做有道歉了? 馬的被三餐刷頻活該
※ 編輯: bobyacool (36.224.182.213), 03/31/2015 17:47:05

03/31 17:47, , 16F
一樓居然也有跟...

03/31 17:52, , 17F
BG版就關鍵字"生活態度"

03/31 17:53, , 18F
推這篇 POS根本裝死 一臉哥沒錯 錯都是對方的錯

03/31 17:58, , 19F
跑去BG板赫然發現一堆熟ID

03/31 18:00, , 20F
對方沒提CD 不知道有cd的新手 居然能 第一時間回 ”難道

03/31 18:00, , 21F
共cd了”

03/31 18:04, , 22F
發現熟ID+1

03/31 18:08, , 23F
我就路人+跟宮煌算熟的角度來講 那時候公頻上突然就出

03/31 18:08, , 24F
現一句 你們XXX公會偷我們進度的AE技能 他也不是主拿

03/31 18:09, , 25F
的人 被AE到了還要好聲好氣回 至少我做不到 呵呵

03/31 18:12, , 26F
比起LOL的zz換牌位 WOW的抓馬好像比較多元?

03/31 18:13, , 27F
因為LOL的抓馬都很單純啊 不外乎實況/代打/22K

03/31 18:16, , 28F
LOL能抓馬的不多阿 還不都繞著積分打轉

03/31 18:21, , 29F
發現好熟好熟的ID+1@_@

03/31 18:32, , 30F
BG板的抓馬那才無聊....

03/31 19:04, , 31F
回sai 那就跟asg那個會員一樣阿 沒搞清楚就嗆人

03/31 19:05, , 32F
先了解什麼情況再來發言 不是直接開嗆 這樣才比較好

03/31 19:07, , 33F
是阿 所以了不起就是那兩個拿進度的出來處理

03/31 19:07, , 34F
要宮道歉實在很怪 應該是ASG直接開嗆的那個出來道歉吧

03/31 19:08, , 35F
結果最後變成 他們在頻道說 進度先不講了 宮出來道歉

03/31 19:08, , 36F
在說 這不是很怪嗎

03/31 19:08, , 37F
整個就莫名其妙

03/31 19:16, , 38F
莫名其妙的是這公會自己當下處理手段不佳現在又要十六
還有 74 則推文
03/31 21:28, , 113F
不然今天rl開完 我去找人繼續打就好啦 世界大亂?

03/31 21:29, , 114F
說穿了禮貌態度問題啦 明明不是你開的團 後來私自開團

03/31 21:30, , 115F
你有一起吃 沒有比較有理

03/31 21:31, , 116F
(攤手) 好吧 又被拉到這兩個吃進度的問題了

03/31 21:31, , 117F
廢話 不然現在是什麼問題

03/31 21:32, , 118F
就很無聊的一件事情 宮惶跟他無關 自己跑出來開砲 怪誰

03/31 21:32, , 119F
天啊攤手耶 各位往上看看 說另外提到一點的是誰呢?

03/31 21:33, , 120F
還是男女版比較精彩 這個沒有超展開沒看頭

03/31 21:34, , 121F
自己發現扯不贏就開大絕了(攤手)

03/31 21:35, , 122F
請問楓糖小餅乾神法大大~現在討論偷進度的抓馬 扯到吃進

03/31 21:35, , 123F
度這件事有何不妥嗎 懇請指點迷津

03/31 21:36, , 124F
都攤 都可以攤

03/31 21:39, , 125F
╮(╯▽╰)╭

03/31 21:40, , 126F
連我的ID都出來了╮(╯▽╰)╭

03/31 21:40, , 127F
試問你哪位╮(╯▽╰)╭

03/31 21:46, , 128F
很奇怪 看起來宮煌是POS20人團員 那就是殺人共犯了

03/31 21:48, , 129F
共犯有立場出來嗆人? 非20人團員的才是無辜家人吧

03/31 21:58, , 130F
跳出來嗆還打算進去掛著不給進,看不出來有多無辜欸

03/31 22:00, , 131F
剛剛有個大清皇帝 超好笑的 一直要加入他們公會

03/31 22:01, , 132F
既然要出來坦,搞不清楚事情前不是先嗆應該是先說要查吧

03/31 22:04, , 133F
最近護航的等級都這樣嗎XD 真是有夠弱

03/31 22:05, , 134F
進度被吃團員進不去對方又沒回應,希望找到人又要被搞不

03/31 22:06, , 135F
清楚的嗆,要求道歉還要被檢討,真哀傷

03/31 22:21, , 136F
噓打錯我ID

03/31 22:46, , 137F
某人護航護成這樣真是好笑..黑人進度還一堆理由,頗呵

03/31 23:26, , 138F
搞不清楚狀況就墊墊 還敢嗆人那就是欠電 這叫剛好而已

04/01 00:37, , 139F
有一起用到偷來的CD就是共犯,被AE也是剛好而已

04/01 02:40, , 140F
不好意思 我是原原原PO 我現在手上有音檔,但是我不會PO

04/01 02:41, , 141F
有大大可以交一下嗎 謝謝大家的關心

04/01 02:43, , 142F
客觀事實就是偷了人的進度,講一堆屁話,很好笑

04/01 09:27, , 143F
神法欸朝聖(攤手

04/01 09:28, , 144F
saintmagic吃像難看

04/01 09:50, , 145F
該不會有神人晚點就a出sa是某公會的超然中壢第三人吧XDD

04/01 09:54, , 146F
然後sa我不知道你是不是住台灣,今天如果你家某人撞死人,

04/01 09:54, , 147F
你勢必要搬家的,啊不然就是一直被街坊鄰居AE,台灣人沒你

04/01 09:54, , 148F
想像中的理智

04/01 10:23, , 149F
樓上中肯,流言蜚語就像流彈不長眼

04/01 12:55, , 150F
一個ID被卡住別人就不用打了 還只有一個王的進度?

04/01 12:55, , 151F
蠢到有剩

04/02 10:56, , 152F
推回文精闢客觀,噓推文中廢話護航