Re: [問題] 招兵自己的子帳號

看板WOW作者 (格雷)時間9年前 (2015/02/18 02:37), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Tmager ()》之銘言: : 想刷坐騎卡cd : 一直麻煩朋友實在不好意思 : 所以想問問能否自己召兵自己 : 目前bnet有個wow01子號還沒儲過點 : 這方式可行嗎??? : 因為這樣有傳家寶又有獎勵看起來好棒啊!!! 最近有些錢錢了所以想用兩張月卡換個好看點的坐騎 照著推文的方式用自己的主帳號發招兵信給自己 點了連結後帳號底下的確多出了一個叫WOW1的子帳號 想請問一下幾個問題 1.看官網的介紹是用這個帳號新創的角色會跟主帳號有連結 不過我創了一隻角色之後並沒有看到有任何連結,是因為我還沒儲值的關係嗎? 2.同上,如果必須要先儲值的話,那我可以直接儲兩張月卡等時間到送坐騎嗎? 3.我在主帳號下的推薦與獎勵,它顯示『你目前沒有處理中的被推薦人』 這代表我招兵失敗? 還是同第一個問題一樣是因為還沒儲值的關係呢? -- 胸口燃燒的火焰... 無人能夠消除... 我們是... \●口′/ 不死鳥!!! ▼ ▎> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.209.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1424198268.A.321.html

02/18 02:47, , 1F
連結只是範圍內3倍經驗 有互相召喚技能 先確認一下技能

02/18 09:55, , 2F
我是原po同問~&~~

02/18 11:13, , 3F
兩帳號上線組隊 點對方頭像右鍵看有沒有召喚選項

02/18 11:15, , 4F
子帳號目前還沒儲值,所以是新手入門版,這點有差嗎?

02/18 11:19, , 5F
剛試過了可以使用召喚友人,所以應該是可以儲值了

02/18 16:48, , 6F
我的分身帳號月卡過了,現在用點卡 不能直接招換過來了

02/18 21:34, , 7F
連結時間只有2個月(不管有沒有儲值)

02/18 22:07, , 8F
呃,現在有個問題了,我儲值了一張月卡給WOW1,不過主帳號

02/18 22:07, , 9F
下的推薦與獎勵仍然顯示 你目前沒有處理中的被推薦人

02/18 22:07, , 10F
請問這是正常的嗎

02/19 00:27, , 11F
問過GM了,GM說網頁沒顯示是正常的...帳號已連結成功