Re: [問題] 為什麼部落沒這種族!?

看板WOW作者 (賽亞人王子)時間9年前 (2015/02/16 14:05), 編輯推噓5(612)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《siriya (Eric)》之銘言: : ※ 引述《Nash4208 (奈蛇)》之銘言: : : "巨魔" "人馬" : : 在爭霸3這兩種族印象中的確是中立怪 : : 可是巨魔人馬都有舊部落那種搭帳篷的感覺 : : 把它變成部落沒意見吧!! : : 我覺得奇怪的是"被遺忘者"應該才是和所謂中立 : : 希瓦納斯不是一直想讓全世界都變不死族嗎!? : : 就算政治目的好了 : : 但故事進行到現在 : : 應該讓種族絕版了 : : 讓不死族絕版 : : 讓高等精靈再次全部回歸聯盟(血精靈回來吧) : : 而哥不靈感覺就該中立商人 不該是屬於部落.. : : 老話一句 : : 各位覺得呢!? : 嗯 先不要用wow的"遊戲"觀來看 : 其實在艾澤拉斯 半人馬 或野豬人都是非常強盛的種族 只是遊戲弱化了 : 所以他們跟本不需要加入所謂的"部落" 因為實際上他們就已經是"部落"了 : (整個卡林多中部有一半以上的區域掌控在這兩種族手上,哪還需要加入別人?) : 至於被遺忘者 血精靈的話 : 首先講被遺忘者吧,就算現在是6.0 但別忘了WLK他捅出了什麼婁子 : 有人可能會說那是大藥劑師自作主張 但研發瘟疫一直都是這女人想做的事 : (無印就有拿牛牛來試藥劑的事件) : 再來是血精靈吧,就算洛...阿強他終於有點不像花瓶了 : 不過血精靈之中出了個卡爾洛斯的走狗一樣還是事實 : 以上兩點,以聯盟兩大巨頭瓦里安 珍娜加上吉爾尼斯國王 : 他們就算想加上有很大可能會先被拿來祭旗吧? : 至於遊戲中明明高等精靈還有一狗票但為什麼不能選 這又是大人的理由了 我覺得半人馬有機會加入部落或聯盟阿 像部落的食人妖和哥布林都只是某個部族或企業 半人馬部族這麼多,只要挑一個跟牛頭人嫌隙不深的就可以加入了 獸人都幹掉凱恩了牛牛還能留在部落包容度應該很大 而且部落同陣營的不同種族感覺嫌隙都蠻深的(尤其是被遺忘者) 巨魔、半人馬、娜迦、鷹身人,還有這麼多有特色又有勢力的種族不能用好可惜啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.202.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1424066759.A.25F.html

02/16 14:47, , 1F
我想玩角斑馬

02/16 14:52, , 2F
半人馬怎麼上座騎...

02/16 14:53, , 3F
中二吼幹掉凱恩有一部分原因是牛自己內部問題好嗎

02/16 15:30, , 4F
先推 免得被三樓這種

02/16 15:31, , 5F
鷹身人!半人馬!納迦! 怎麼辦好興奮阿~

02/16 15:46, , 6F
請給我雙頭巨魔 謝謝

02/16 21:04, , 7F
我想要野豬人跟魚人~~~嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~

02/16 21:34, , 8F
夜精靈是食人妖神聖不可切割的部分!

02/17 16:28, , 9F
雙頭巨魔可以雙職業嗎?