Re: [閒聊] 阿狂吼艾斯蘭排隊狀況

看板WOW作者時間9年前 (2015/01/28 01:16), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串17/18 (看更多)
※ 引述《PETERX (小黃)》之銘言: : 今晚地獄吼的聯盟排艾斯蘭更快,不到十五分鐘, : 甚至我進第一場隨機打到一半就跳出通知訊息。 : 我進去是中場休息時間,大家正在右下吃事件。 : 我發現僑恩似乎不在現場,所以我積極鼓吹大家全力反攻,我拼命的煽動大家, : 在累積已久的怨氣催化下,大家連日來滿腔的恨意瞬間暴發,士氣高漲。 : 我們一度在十字路口跟部落僵持不下,但是當系統出現事件通知後, : 還是有人陸陸續續脫離中線,於是戰線漸漸開始往後退了, : 最後我還是眼睜睜的看著元帥被殺死。 : 我既失望又無奈又憤怒,只好黯然的離開了艾斯蘭。 今天中午進到艾斯蘭,前面出現一隻部落英雄,正想說是誰 一看居然是喬恩 原來橋恩跨服跨到夜雷龍來打艾斯蘭了 果然如鄉民所說的一直往前衝被殺 後來推到部落王前也看到部落像是不怕死的蟑螂一直衝前 讓我們一直卡在橋上 不過這時候聯盟走了側門,趁橋恩不注意開全招秒了王,就這樣拿到350征服跟箱子閃人 不過後來聯盟王也終於被喬恩殺一次就是了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.132.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1422379011.A.69F.html

01/28 01:21, , 1F
他現在根本就各伺服器爭戰...

01/28 01:22, , 2F
*征戰

01/28 01:25, , 3F
我完全不知道部落側門怎麼走....:(

01/28 01:34, , 4F
到底有幾個群組???

01/28 01:36, , 5F
練一隻部落就不會迷路啦 那麼糾結側門幹嘛

01/28 01:39, , 6F
後門吧,左上競季場方向爬山上來,開捲軸直接摸王

01/28 10:30, , 7F
喬恩應該是那邊秒排狂輸 就去哪邊打吧