看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 阿狂吼艾斯蘭排隊狀況
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sopi時間9年前 (2015/01/24 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
有人可以分享一下排隊排多久才進去嗎. 我衝進去看到幾乎都是在贏. 也有人喊++ 可是我昨天排到早上七點還是排不到. 太誇張了=_=. 難道維修過後排隊方式改變了?. 另外僑恩好像跟我排的戰場不同戰況了. 讓我更好奇是不是偷改了什麼. 這樣我要怎麼解死敵 Q___ Q. --. 發信站: 批踢踢實

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者abcdeffg (你快樂我也快樂)時間9年前 (2015/01/24 18:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
順便提一下. 現在艾斯蘭輸贏一場後要等30分鐘才能再開戰。. 貪解事件的陣營有禍了,解一個事件搞不好會讓整個艾斯蘭空轉半小時。. ~~. 但這種大改動怎麼沒看到有藍帖公布.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.26.48. 文章網址: https:
(還有6個字)

推噓54(62推 8噓 64→)留言134則,0人參與, 最新作者speed44 (魏王)時間9年前 (2015/01/25 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
不管現實中的僑恩是怎樣的人,他在遊戲裡是滿有媚力和小聰明的. 他可以海一堆外服部落跨服來打阿狂吼的艾斯蘭. 之前聯盟野團和部落AT還可以互相推來推去. 不過這幾天他們的戰術就是放聯盟解事件,他們刷碎片海軍官出來. 因為聯盟只打事件賺征服,沒有死亡魔杖,所以在在暴風之盾會戰裡. 聯盟部落都很卡,唯獨軍
(還有66個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者Qoo20811 (肥宅大將軍)時間9年前 (2015/01/26 01:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文一堆說喬恩一來狂阿吼聯盟就徹底崩潰0.0. 其實你們知道橋恩來這邊被虐很久了嗎?. 說到底只有昨天橋恩海軍官才把我們這群組的聯盟打垮. 以前狂阿吼聯盟野團可以直接壓進部落RC語音團裡面打掉督軍. 認真說我還蠻喜歡喬恩這種類型的. 看一個食人妖戰士孤身衝鋒到聯盟人群裡真的是超級無敵霸氣. 只是台服
(還有321個字)

推噓-1(7推 8噓 36→)留言51則,0人參與, 最新作者sopi時間9年前 (2015/01/26 04:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得是一個中二. 但是有辦法喊到一堆跨服過來的確厲害. 沒有技術 沒有裝備 沒有戰術 挺有趣的一個人. EQ不高 輸了就很愛罵人 講話有點含滷蛋. 抗壓性不高 只要一波反敗通常就會洗洗睡 連續幾天這樣了. 兩天帶兩次從法塔前推回去 都是一推完他就生氣下線了Q___ Q. 今天兩點多逆轉一次 昨
(還有275個字)