Re: [閒聊] 第一次玩WOW時讓你最興奮驚訝的事情

看板WOW作者 (黑先生)時間9年前 (2015/01/15 04:47), 編輯推噓4(515)
留言11則, 7人參與, 最新討論串20/21 (看更多)
※ 引述《kflesh (輕舞肥肉)》之銘言: : 從無印45,高2玩到現在,都在上班了 : 唯一AFK的PATCH是上一版5.X : 中間發生很多事情,要問魔獸帶給我什麼就是無限的回憶吧! : 每次失戀時都是WOW陪我的XD : 可是我永遠忘不了,高2時從仙境傳說轉過來玩時 : 第一次搭蝙蝠要飛鳥點時,我超驚訝他是真的飛到你要去的地方 : 不是像RO要去一個地方就閃一下換個畫面就到了。 : 審美觀也一直在變,從覺得部落全部都好醜,到現在最愛獸人 : 目前上線也有點懶得打團,也是會上線晃晃解任務 : 可是薩滿打怪真的是一直再爆發抓癢啊~哈哈。我打一下就懶了 : 魔獸第一件讓你驚訝的事情是什麼呀?會跳嗎? 好久以前了呀 魔獸剛開始就直接玩了 其實我很不能接受3D 沒錯我覺得頭暈...到現在都是 第一件讓我驚訝的就是創腳色 除了天堂骰能力以外沒花過這麼多時間在創腳色 一直在挑到底怎樣比較好看 一開始是選不死盜賊 哇!好醜 可是種族天賦好像很實用(後來知道沒屁用 玩到七等就覺得去死吧臭骨頭 整個畫面都黑黑的 盜賊又軟軟的 不死又這麼瘦 每次看到熊都覺得我打不贏 決定要重玩一隻 反正那時候等級上限也沒多少 好像十幾二十 可是又卡在創腳色... 最後刪除盜賊 選了聯盟...也只有人類可以看 就任性的叫一起玩的都玩聯盟 練了人類術士 過程中和和大家一樣 可以跳、費時的副本、千金的馬 在主城逛街跟npc聊天、走路一定要跳 重點在這 最最驚訝的就是開血精靈了 二話不說刪了人類玩血精靈聖騎士… 血精靈好好看! 然後一直到今天 其實我一直是傻傻的玩自己開心 很多什麼事情我都不知道,或停在以前版本 我到前天才知道副本可以出去修裝 釣魚不用釣竿了…等等 也沒有多餘的腳色,一直都是玩一隻而已… 現在有時候還是會回味以前 不騎座騎用走的走完艾澤拉斯的每吋土地 聯盟城堡能多靠近就多靠近 瀑布 懸崖能多上去就多上去 三不五十會一直坐飛點回去以前懷念的地圖 所以我最驚訝的是出血精靈… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.138.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1421268427.A.483.html

01/15 04:57, , 1F
真的覺得板主差不多要出來洗地板了喔

01/15 05:07, , 2F
變成BORING的個板了

01/15 08:29, , 3F
反正除了hotfix的文章可以靠妖之外 也沒啥動靜...

01/15 08:45, , 4F
什麼!?? 釣魚不用釣竿!??????

01/15 08:46, , 5F
那一堆人坐在湖邊釣魚的線是哪來的!!!???

01/15 08:49, , 6F
念線

01/15 09:12, , 7F
辛多雷屠殺者路過簽到

01/15 12:22, , 8F
不死賊種族天賦超有用吧..pvp跟pve 都威..

01/15 12:23, , 9F
我學弟練食人妖賊才後悔..本來圖那多一點的敏捷..

01/15 12:23, , 10F
沒想到解恐 才是王道!

01/15 14:38, , 11F
我最近用了ㄧ張低於標準的顯卡,畫面不流暢才開始暈