Re: [情報] Master Plan 更新

看板WOW作者 (寂寞旅人™)時間9年前 (2015/01/13 23:34), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《son8868 (晃太)》之銘言: : http://www.curse.com/addons/wow/master-plan : Master Plan更新 23.1 版了! : 在23.0版時加入 副屬性的計算(種族 地型 怪物加成) : 在23.1版時加入 黑石4個追隨者任務預覽 : 懶的算黑石眾的各位可以載來看看了XD 問一下更新後的 因為23.0版我沒有更新 現在出到這版本我才更新 然後我想問的是 翻到重點任務的那一頁面之後 會有天槌寶箱任務跟新的黑石副本以及一些資源的任務 想問一下 追隨者頭像紅色是代表我的追隨者沒有符合嗎 因為後面我看天槌副本任務我幾乎每個都100% 除了一個95%的成功率以外 其他都100% 而且我看後面的技能也有幾個技能是紅色框框 某些任務裡面 追隨者的技能是紅色框框 這些分別代表什麼意思啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.107.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1421163258.A.CA8.html

01/13 23:37, , 1F
追隨者紅框是等級不到 對應技能紅框是那組沒有對應技能

01/13 23:37, , 2F
有些任務就算技能沒對到靠種族加乘之類的也會100%

01/13 23:55, , 3F
等級應該都到了 我全追隨者都紫色 除了一支停招沒練

01/13 23:58, , 4F
物品等級喔

01/13 23:58, , 5F
裝等660還沒開 所以一定沒到

01/14 00:24, , 6F
MP黑石那邊目前沒有考慮裝等