[問題] 阿拉卡山「建立落斧堡」斷頭了

看板WOW作者 (天下)時間9年前 (2014/12/28 23:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家安 我剛剛把阿拉卡山的任務解完了 <--大概 卻發現沒有跳成就,連帶我追隨者拿不到 請問「棘手的阿拉卡」是要連副本任務都打完才算結束嗎? 另外,這個成就裡面我還沒亮燈的是「建立落斧堡」 這個任務走到最後 就替歌不林找到木炭跟雷射發射器 然後看他們對岸邊噴雷射,就沒了!? 這樣算是正常結束嗎? 希望能跟經驗的版友請教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.141.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1419781769.A.2CB.html

12/28 23:55, , 1F
如果是蓋走私站的話 是bug...目前無解~"~

12/28 23:59, , 2F
聯盟走私也卡過阿卡拉其中一個任務線 但某次更新後我上

12/28 23:59, , 3F
線,跑去阿卡拉買走私藥水發現任務燈全亮了

12/29 00:15, , 4F
我的確是蓋走私站,Bz有說要fix嗎?還是我只能改哨站?

12/29 00:32, , 5F
剛剛公會也有人問相同的問題(茶)

12/29 01:28, , 6F
是bug蓋旅館也一樣 請密gm gm4個小時後幫我解決

12/29 02:28, , 7F
你是不是解到一半 然後換區100級才回去解?!