Re: [問題] 被mail delivery subsystem灌爆

看板WOW作者 (瘋狗小倫)時間9年前 (2014/12/23 01:38), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《amateur5566 (瘋狗小倫)》之銘言: : 從前幾天開始就一直有奇怪的信寄過來,沒幾分鐘就一封實在是不堪其擾 : 內容大致上是說我的Wow帳號涉及現金交易,要我去確認身分還是怎樣的,因為沒玩了,我也懶的理它 : 奇怪的是,有很多一模一樣的信是寄到別人信箱的,全部也發一封副稿給我,每天都有上百封信寄過來,用垃圾信件回報也擋不了,有人遇過一樣的情況嗎? 親愛的板友們,我終於知道了,原來是我的信箱被人家盜QQ,信件的署名是Blizzard entertainment 可是是我的信箱,寄過來的信是gmail因為寄錯地址而退件的信,裡面的內容是拿來騙帳號的,大家不要上當了!!! 改了信箱密碼應該是沒事了,謝謝版友們的幫忙 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.206.44 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1419269882.A.04E.html

12/23 01:39, , 1F
你可以修改前文= =

12/23 01:59, , 2F
因為是用手機發文,moptt還沒有這功能,事關重大,只

12/23 01:59, , 3F
好竊占版面警告大家,吵到抱歉

12/23 02:03, , 4F
記錯地址...有點可愛...