Re: [問題] 滿等之後陷入的困境

看板WOW作者 (頻果芽子)時間9年前 (2014/12/13 18:25), 9年前編輯推噓4(4011)
留言15則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《f128562456 (NeonHsu)》之銘言: : 小弟我在這次6.0回鍋之後玩了一隻小D : 平常練功都是用熊天賦練 : 滿等之後排普通副本雖然沒倒過 但是覺得熊坦有點難度 : 開始排英雄之後更是滅得慘不忍賭... : 我想問是不是我的手順有問題 : 想請問熊坦的手順應該怎麼放

12/13 17:11,
熊剛滿等 600出頭裝等 我還打不贏坦銀牌試煉....
12/13 17:11
剛解完三隻熊坦試煉的路過 BZ爛設計 就同職業同天賦了還要我再打一次又一次<:3 偷偷跟你們說 我打熊坦試煉整場都在風箏 因為要一直繞圈,首先在地上放個光柱好記住方向 點出天賦第三層的[群體糾纏] 第五層的[厄索之旋] 萌萌熊貓在目標很多的時候是多目標輸出,其餘都單體 當她打單體的時候,只會解掉[群體糾纏]其中一隻的控場 [厄索之旋]可以緩速和拉住整群的怪物 還有變成貓[突進]跑路 [精靈之火雕紋]讓精靈之火距離+10碼 稍微有用但也不是必備 https://www.youtube.com/watch?v=RlQokOMncfg
詳細的風箏方式可以看這連結的示範(雖然是上版本的影片) -- 我最愛搭武僧坦了 武僧好厲害 會好多雜技 而且~~~只要我們死的次數差不多 大家都不會怪我們!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.109.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1418466302.A.9F8.html

12/13 19:37, , 1F
是阿宅becca

12/13 22:01, , 2F
想借這請問鳥D在白銀這邊怎麼辦,太陽光束斷法有時根本

12/13 22:03, , 3F
趕不上下一波,我知道要導引盡量琥珀去冰怪,但一邊跑位一邊

12/13 22:04, , 4F
根本無法放憤怒等招,自己技術又不是很好看到讀秒就開始緊

12/13 22:05, , 5F
張,打好久多天就是過不了,Bz到底是出啥問題要一開始就卡人

12/13 22:06, , 6F
打5h= =,真的很擔心那我這一版是要怎麼玩下去= =

12/13 22:07, , 7F
抱歉上面不是表達很好,是太陽光束CD長,放了之後下一波常常

12/13 22:09, , 8F
無法放,大概到第七波或第8波最後就過不了,誠心求鳥D的方法
天賦有一個猛力重擊(?) 鳥D好尷尬 那個斷法還要變貓變熊才能斷 好處是CD只有15秒 偷偷跟你說 貓D超好打試煉的 我60X裝等坦裝直接轉貓 三場就過 因為每波開頭都能血爪觸發,潛行開場,試煉場真的很適合貓D 只是...後來我在5H排DD被踢了 Q口Q 我好難過

12/13 22:27, , 9F
牛頭人或血精可以用種族技多暈一次,其他就是dps無解

12/13 22:28, , 10F
不然就是用颶風吹起來也可以斷,不過六秒不能打就是了

12/13 23:00, , 11F
天賦的暈表示
※ 編輯: becca945 (61.223.109.151), 12/13/2014 23:51:15

12/14 01:03, , 12F
鳥D 我只記得我每波放樹人放星殞就打完啦 星殞是跑位的好友

12/14 01:05, , 13F
覺得治療那隻棘手的話 可以先打幾下別隻 騙下一發治療去補它

12/14 01:05, , 14F
爆發打死治療就沒事了

12/14 12:06, , 15F
我是夜精靈鳥D 謝謝各位的回應 我再試試看 感謝