Re: [情報] 藍帖 - 要塞旅館任務即將到來的修正

看板WOW作者 (小學六年級畢業)時間9年前 (2014/12/04 14:28), 編輯推噓7(707)
留言14則, 12人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《copybrown (copybrown)》之銘言: : ※ 引述《jerrysimon (葬送)》之銘言: : : 來源:http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/15523352190?page=3#54 : : Rygarius:我們為了避免玩家拿了任務物品就跳的行為,為了鼓勵玩家在副本裡留 : : 下來,從要塞旅館裡接受的任務現在也會要求打敗副本的關底BOSS才能完成。 : 剛剛打每日旅館任務,2個任務:火蠅陷阱 為了孩子 : 果然多了打尾王_已殺死扎伊拉酋長 : 重點是我任物品都撿了,尾王打了,但是....... : 尾王選項沒打勾... : 打了尾王任沒法解,Bz是任務實裝, : 王沒實裝了..哇勒!! : 正在密GM中... : http://ppt.cc/jwOt : 感謝大大分享,回旅館任務就顯示完成XD.. : 嚇我一跳.. 剛剛打了一次新的旅館每日 好像發現有個小小BUG 因為常常會把任務放到隔日以後才解 因此我今天打每日的時候 理論上應該要打死尾王 但是剛剛有事跟隊伍告知離開後 我發現我撿了物品就可以交任務了 但忘記這是今天接的 還是昨天的任務 不知道是不是bug -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.156.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1417674528.A.361.html

12/04 14:37, , 1F
和上一篇連起來看 那任務需求尾王只是單純想騙人打完而已嗎?

12/04 14:40, , 2F
跟以前t5門神稱號任務一樣吧,同樣任務名卻是兩個不同任務

12/04 14:46, , 3F
看起來只是把任務文字說明加上去而已

12/04 14:52, , 4F
剛打完黑上跟永茂林 確定不用打尾王也可交任務

12/04 14:53, , 5F
雖然任務顯示未完成,但可交。而且打死尾王也不會

12/04 14:53, , 6F
顯示完成任務

12/04 14:56, , 7F
BZ:這只是話術

12/04 15:06, , 8F
.......我有種被BZ耍了的感覺

12/04 15:13, , 9F
只是還沒實裝吧,搞不好晚點就重啟修正

12/04 15:16, , 10F
話術太瞎了XD

12/04 15:26, , 11F
XD

12/04 15:59, , 12F
奇怪我還是可以還任務欸 正常嗎?

12/04 20:23, , 13F
確認過了 果然還沒實裝 確實是話術......

12/04 23:44, , 14F
...原來可以交 我看到任務顯示沒完成就刪了(?