Re: [心得] 要塞資源

看板WOW作者 (轟)時間9年前 (2014/11/27 19:25), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《mymars (小學六年級畢業)》之銘言: : 大家都知道要塞資源很缺 : 版上一般有推薦用伐木場或是貿易站的 : 但如果有人是攻旅館的 升到二等候可以每周招募一個跟隨者 : 重點在於,他可以指定跟隨者能力 : 然後有一個能力叫做「拾荒者」 它可以讓要塞30~44的資源任務,成功後馬上破百 : 有不少資源任務只要約一小時上下就可以完成,假設拚到120個資源=一整天的伐木資 : 源生產速度。 : 推薦給大家參考。 我以為大家都知道這件事情才蓋旅館的。 好啦,反正才第二週而已,頂多兩個招募者選錯而已。 其實我要說的是,跟NPC對話選擇技能之後, 選了就不能改了 選了就不能改了 選了就不能改了 很重要,所以說三次! 上CD我要選拾荒者,但是我獸倉缺一個剝皮,想說先看一下剝皮 結果就悲劇了...(因為我記得在BETA是可以選了又改的-.-) 三個隨機招募者,除了指定的技能之外,其他都是隨機,包含品質。 所以我就招了一個藍色品質的90夜精靈準備丟獸倉, 然後晚一點去買主教聲望崇敬的追隨者竟然也是剝皮, 100級藍色剝皮! WTF? 再來就是等了兩個小時都BUG的剝皮者金毛竟然修好了! 所以就有三個剝皮呢 e04 招募來的只好請他回家睡覺(我到底招募你來幹嘛的?) --

11/16 19:21,
才六百萬喔 我光是手續費都不止1千萬 真弱
11/16 19:21

11/16 19:24,
兩年六百萬,我看是印尼盾
11/16 19:24

11/16 19:24,
不是嘴砲你先貼對帳單再說 貼出來我自殺
11/16 19:24

11/16 19:25,
六百萬 搶比較快吧
11/16 19:25

11/16 19:32,
本人為了社會合諧,暫時不自殺。先向morris大表示歉意
11/16 19:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.164.224 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1417087529.A.EBC.html

11/27 20:06, , 1F
有笑有推

11/28 00:47, , 2F
簽名檔有笑

11/28 01:52, , 3F
網路上愛嗆人的往往都是自打臉

11/28 10:13, , 4F
beta時期就不能改了 我玩過

12/04 02:54, , 5F
簽名擋超好笑