Re: [問題] 招兵買馬的回饋等級使用問題?

看板WOW作者 (談無慾)時間9年前 (2014/11/12 19:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Fireis556 (看ptt看到睡著..)》之銘言: : 請問假如a招兵b : a的分身要使用招兵的回饋 等級必須低於b? : 還有b練到60在用直升90 回饋等級是30等吧 這樣再給60等的a的分身用 是升到85還是90? : 因為網路找到的資料是2012年的招兵 所以想問最近有用的 順便問一下 昨天朋友牧師60 要回饋等級給我的dk55 卻沒辦法回饋 請問是我弄錯哪邊嗎.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.151.219 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1415790584.A.E55.html

11/12 19:26, , 1F
估計要打完教堂

11/12 21:17, , 2F
要回饋等級要人在旁邊才能用,你55大概新手區都沒出來吧

11/12 21:18, , 3F
阿...原來要這樣....這樣我知道要怎樣處理了

11/12 21:20, , 4F
解玩dk新手村任務到暴風城才可以回饋等級

11/17 02:40, , 5F
借版問一下 現在想回鍋 有人肯招兵我嘛? 想在pvp

11/17 02:40, , 6F
部落@@ 感謝