Re: [閒聊] 分享目前使用的UI(主要來自curse)

看板WOW作者 (我有個夢但不想說)時間9年前 (2014/10/28 11:58), 9年前編輯推噓4(408)
留言12則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
個人版超級基礎包 基本上沒有任何美化可言 實用為主 基本上你只裝這些的話多半也不太可能報錯..XD Bagnon 背包UI 個人不使用它的工會銀行,虛空倉庫模組 Bartender4 熱鍵列重新排列 DBM 出團就得裝 Chatter 聊天視窗 Debuff Filter 重要BUFF DEBUFF監控 舊貨沒更新,好東西,一個抵一堆怪UI DocsDebugRunes DK專用符文UI 舊貨沒更新,玩DK自選 EnergyWatch 各職能量條 現在多了一個血量條,個人覺得多餘 GRID 團隊監控 目前不太正常停用中,有2或CompactRaid可選 Omen 仇恨 現在其實很少用了,頂多玩坦瞄一下而已 Postal 信箱UI Quartz 施法條UI 把施法條拉長醒目一點,算是唯一的美化UI吧 Skada 戰鬥數據統計 當個自裝UI入門參考吧 除非你有進階需求 比如獵人要抓稀有寵啦.. 或是某些成就需要等等 不然光是這些應該足夠應付一般遊玩包括打團的需求 其他基本上都有內建 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.160.19 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1414468683.A.D1C.html

10/28 12:04, , 1F
Bagnon感覺變怪怪的 東西排列

10/28 12:04, , 2F
拾取一個新物品 他不會在左上角的第一個位子 以前都會!
我用起來好像沒啥變耶 也許看看設定?(我是設定成整成一個大包包)

10/28 12:06, , 3F
...這麼多也能叫基礎嗎XD
超基礎 別懷疑

10/28 12:16, , 4F
這算少了吧~都是些基本實用的UI
※ 編輯: vikutoria (118.163.160.19), 10/28/2014 12:25:32

10/28 12:47, , 5F
這很基礎了 XDD

10/28 13:18, , 6F
debuff filter可以用tellmewhen取代嗎?有人有比較過嗎

10/28 13:49, , 7F
要在基礎一點就是不要Bartender4、Chatter、Postal

10/28 15:16, , 8F
skada/recount+dbm搞定(誤

10/28 16:42, , 9F
Debuff filter快更新啊,一直找不到和他一樣好用的替代

10/28 17:12, , 10F
dbm還要裝mop模組啊

10/28 17:14, , 11F
請記得你們還在艾澤拉斯

10/28 21:07, , 12F
先關閉Bagnon,確認有沒有設定背包分類,好像有影響