Re: [問題] 挑戰金牌的一些粗淺問題...

看板WOW作者 (永遠的殘念門土)時間9年前 (2014/09/22 20:18), 9年前編輯推噓11(1108)
留言19則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Changel (十一月的楓香)》之銘言: : 1 當初剛剛開mop的時候因為公會幾個朋友一起封頂, : 所以去挑戰看看所謂的挑戰模式, : 我們那時候挑的是血色修道院, : 進去的第一波小怪都清不掉... 滅團了十幾次之後散團... : 從此挑戰模式在我心中留下了陰影... : 如此血尿, 甚至比H團隊還要挫折, : 請問各位全通的神手, : 上億血量要怎麼靠463的裝備在時間之內打過去!? 所有裝備都會被壓制在463 但是寶石撫摸不會 所以選擇裝備的原則就會變成 a. 有洞一百分 洞越多越好 b. 選擇具有前二效益的副屬性裝備 或是具有第一效益副屬性搭配命中/熟練 調整過後與沒調整絕對有差別 天賦選擇也很重要 在我打通十一職時,基本上大概是跟一兩個固定咖加上野人 各種神裝__腦都看過 重要的是這反映著該玩家 有沒有想要認真打金牌的態度 至於速度就要看團隊職業組成 與坦補所能承受的壓力 打通金牌與打伺服器第一 是兩碼子的事情 : 2 因為會壓數值, : 所以那些爆擊加速精通什麼的綠字都會一起被壓吧!? : 那好比說狂戰就不能進去打了是吧!? : 狂戰是一個吃暴擊, 沒暴擊就沒招等死的職業, : 這種情形之下戰士要打挑戰是不是只剩下武戰跟坦戰呢!? 有些職業與挑戰模式內容其實已經變更不少 我第二塊金牌就是跟狂戰一起打的 而更____的職業專精我也玩過 比如說悲慘的單體暗影老牧 與狂暴放完準備當Hello Kitty的小花喵 但稍微計算一下時間 規劃一下技能施放時機 搭配爆發藥水 還是不至於那麼拖油瓶 不諱言 有些職業無腦打就很高 比如說有CD 1min冰爽之球的職業 與只要燒一個餘燼 硫磺火焰整群燒的職業 不過這十一塊中我也打過雙近戰的組合 也打過沒有英勇/嗜血/時光/上古的組合 事情沒有一定 只是一般人會選擇比較輕鬆的方式 至於你所關心的武戰跟狂戰 在當前版本 一個橫掃猛擊 踩個雷霆 傷害就豪洨到突破天際 不爽再大風車下去 一個衝閃/招 傷害可能連第一名dps都要在recount被拉出一塊不小差距 (不過沒有釀酒武僧虎濫就是..) : 3 沒有三... 剩下的就是克服問題了... 所以偷渡一下, 請問有人要一起拓個挑戰金牌, : 或是有沒有有經驗的求帶一下呢^^" : 謝謝!! 與其說克服 不如說溝通 既然骨灰玩家已不在多數 對「小朋友」自然是要好好協調 (當然太扯的那種真的直接放棄比較快) -- 增強 御風 冰霜 毀滅 暗影 戰鬥 血魄 武器 懲戒 野性 野獸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.105.239 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1411388288.A.4A2.html

09/22 20:21, , 1F
冰爽之球xd
※ 編輯: capoboy (1.169.105.239), 09/22/2014 20:22:04

09/22 20:26, , 2F
煞化洞武器
應該指的是第二個打洞 塞普通寶石的那個?

09/22 20:27, , 3F
結論:武戰op

09/22 20:29, , 4F
我勸你不要惹我們暗牧喔...
嗚噫~~ 我沒有~~ >Q<

09/22 20:30, , 5F
煞化洞無用 請不用肖想

09/22 20:31, , 6F
橘色變換寶石 橘披風也不會觸發

09/22 20:33, , 7F
戰士不是打挑戰第二爛的職業嗎XD

09/22 20:39, , 8F
戰士在挑戰我認為是最好的近戰 ˊ皿ˋ

09/22 20:42, , 9F
要不是賊有群隱 近戰我覺得武戰能排第一

09/22 20:55, , 10F
暗牧還不錯吧,比慘有鳥D慘嗎..
沒有 所以八年沒補過的我選了野D來打 (默) 當然這是相對的概念 如果你在挑戰玩過其他法系 你就覺得... 恩!

09/22 21:10, , 11F
鳥D可以吼奔竄就不知道海放暗牧多遠了
耶~ 剛剛玩美版爐石死聲牧無AE怒擋無腦Zoo術士 >Q< ※ 編輯: capoboy (1.169.105.239), 09/22/2014 21:17:19

09/22 21:19, , 12F
^_^貓d也差不多惹

09/22 21:26, , 13F
最近剛用法術打完金牌 真的無腦按都爽打 另外元薩也是猛

09/22 22:20, , 14F
剛剛用鳥D跟人家去打看看, 媽的, 砍了一堆致命以後鳥D

09/22 22:20, , 15F
根本只能悲劇了... 幹... 傷害不到獵人的一半...

09/22 23:02, , 16F
武戰還不錯吧,是說近戰打挑戰本來就吃虧

09/23 01:41, , 17F
野生純新手法師路過,想試看有要準備什麼嘛?

09/23 04:03, , 18F
死掉不掉耐久 所以花錢的就只有食物藥水精煉

09/23 04:04, , 19F
剩下的就是看完攻略後就能上場體驗了