Re: 暗影之月黑手之鄉的艾妃爾偷別人11H進度去賣..

看板WOW作者 (花澤香菜は俺の嫁)時間10年前 (2014/06/13 12:44), 10年前編輯推噓1(1014)
留言15則, 8人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《SoFarSoGG (Wooucake)》之銘言: : 回文真的有點困難 : 所以就另起一篇了 : 第一次在PTT用這東西 有問題請見諒 : 首先呢 關於這整件事情 : 我對這事件的懲處方法並沒有意見 : 但也不代表我贊同這樣的做法 沒有意見,但不代表我贊同 →→→→ 這是什麼邏輯? : 第一 : 對於這件事情做出的懲處 如果有問題 應該是向做出處理的人反應 : 而不是在PTT 巴哈上放話說 "留小號要做甚麼? 有其他目的?" : 而且對於前幾篇文章的回文 我在底下也有看到某些人為炮而炮的說法 : 所以 對於懲處方式 我想說的是 : "如果你有不滿 請找作出決定的人說,而不是在PTT 巴哈放話 : 而且放出那些話語 已經造成抹黑 畢竟這是大眾都看得到的平台 : 如果你已經找了做出懲處的人理論 而你還是不滿 那後來你對公會的想法 : 我沒有意見 那是你心裡的想法" 我實在搞不懂這種邏輯 你們踢人只踢一半,事主質疑理所當然 你說某些人為砲而砲,那我也能說某些人為護航而護航 你說有不滿應該找作決定的人說,而不是去ptt跟巴哈放話 那我也要說請找你們作決定的人出來,而不是出來一堆沒決定權的小會員護航 自己公會處理方式有問題反而去檢討別人,會不會太好笑了 另外

TO rrdr 如果今天跟你有爭紛 那我直接在論壇上放話

rrdr 你是不是有甚麼企圖 還是你想黑我裝備? 這樣呢?
我覺得你真的很不會舉例子,不過我還是回答你 如果今天發生的是打團的裝備紛爭,然後你發現我說要拆裝結果根本是假的 其實我只是拆了幾件沒人要的裝而已...真正該拆的裝根本沒拆 那你當然可以質疑我黑裝,當然可以去論壇上放話 就像你們會長踢人只踢一半而已,當然可以質疑 : 第二 : 關於一些其他的事情 : "某些人說我們袒護小號 其實就連我也都不知道艾妃爾小號是誰 : 所以何來全公會都知道卻說不知道這種說法?" : 呃然後我不會切回文章列表看其他推文 所以先到此一段落 其他的我用回文回復 我不知道你們到底是不是真的不知道啦 不過就當你們真的不知道好了 那, 現在, 該知道了吧。 動作呢? 其他分身踢了嗎? 沒有吧,好像依然保持原樣吧 看你們好像就打算把這件事當成事主抹黑來處理了就結束了 連當事人艾妃爾也是這樣想呢,真巧 → http://i.imgur.com/BQaLKHz.jpg
(大貓提供) 我只能說你們想出來護航麻煩找個邏輯好一點的人出來 不然一直跳針看得有點累 --

03/27 01:58,
江宜樺:服貿利大於弊,一定得簽 民 眾:梅達利?
03/27 01:58

03/27 01:59,
江宜樺:利大於弊 民 眾:義大利?
03/27 01:59

江宜樺:利大於弊 民 眾:利大於弊?

江宜樺:阿水啦~

03/27 02:02,
is it good for people?
03/27 02:02

03/27 02:05,
哩簽跨麥
03/27 02:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.6.67 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1402634663.A.048.html

06/13 12:53, , 1F
依法行政 查無不法 利大於弊 謝謝指教

06/13 13:15, , 2F
還是先說 那當然不是他講的全部的話

06/13 13:15, , 3F
但是在這個情況能講出那句也算很神了 所以才截圖 這樣

06/13 13:16, , 4F
所以我說 我不能決定懲處方式 我只是來討論其他事情

06/13 13:17, , 5F
為什麼一直要我對踢分身做出回應呢?

06/13 13:17, , 6F
巴哈恩仇錄那篇文章第21樓 我已經表明我的立場
討論的其他事是什麼事? 是你公會被公開質疑的事 為什麼會被質疑? 是因為你的公會踢人只踢一半做做樣子而已 既然如此,這算是其他事嗎? 明明就是同一件事好嗎

06/13 13:17, , 7F
因為大家都是對分身事件有疑問
※ 編輯: rrdr (220.129.6.67), 06/13/2014 13:29:33

06/13 15:15, , 8F
沒反對==服從==同意 參考平庸的邪惡就知不可這麼說

06/13 15:57, , 9F
想也知道是因為有利益才會留分身

06/13 15:57, , 10F
才不是呢,人家是說因為被抹黑,所以不踢分身喔。

06/13 16:01, , 11F
我是找不到樓上的說法啦@@反正都是為合理化的說辭罷了

06/13 16:05, , 12F

06/13 17:46, , 13F
這公會說法根本科科,本尊會搞這種毛分身不會?

06/13 17:47, , 14F
他們是想留著他的小號之後再被爆一次然後再踢一次嗎

06/13 17:47, , 15F
這些公會幹部不是沒事給自己找事就是有鬼嘛!