Re: 新手冰法求救

看板WOW作者 (Bimmer 323i)時間10年前 (2014/04/14 17:20), 10年前編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實我缺的是批幣(掩面) 板上有很多法師高手,還有WOL排名的法師(抖),所以我就簡略的談一下你說的裝備 跟迴圈吧。 ※ 引述《roger810605 (小北百貨)》之銘言: : 小弟我剛回來玩WOW : 以前是玩DK坦 : 現在一回來就敗了1800弄了隻90等FS(冰法) 建議把拼音文改掉,板規是禁止拼音文的 : 然後又去數字網買了點G : 找了G團當老闆 : 現在裝備如下 : http://ppt.cc/WUUK 從裝備來看,你距離畢業還有很長一段距離,但值得慶幸的是你收齊了雙戒指,現在 還剩貴鬆鬆的雙飾品、套裝與武器沒有收到。(你手上那把...就別提了) 假如你在數字網買的G夠多,那麼套裝我建議把肩胸手腿一次收完,五件套裝適合你未來 轉型成冰火奧三系...當然,你可能會在做過功課後說「高端玩家很多都是穿散件」 冰建議只穿2件,但是初期我建議你穿四件學著控制法術的優先級。(其實是散件難等) 若是你打不到火箭手帽,四件可以穿頭肩胸手,但是這樣穿會有致命溢出與命中不足 的問題。 但,那些是對於職業認知有一定基礎上的高端,我認為套裝特效還是有他方便的地方。 由其是要講到冰法輸出迴圈的「優先級」問題。 : 但是我迴圈甚麼地都不熟 : DPS只有14萬 冰法是法師三系裡面我認為傷害很平均的一系,也是前期靠裝備衝傷害很「快」的系。 在命中5100經重鑄達標後的前題下 -冰法普遍分成2派,加速流&精通流 加速流普遍的說法就是加速有多高堆多高,堆到14600左右(詳細數字我忘了) 精通流的好處是可以冰奧互換,通常在裝等570以前加速是卡9522,570後卡12684 (未計算飾品加成後的數字;好處雖然只提到冰奧互換,但若是再講到冰錐..我怕打到天 亮也打不完) 當然,你可能會說「問的是迴圈,為什麼要談加速」 因為要先談到法師在這一版的傷害輸出有一部份是靠你75級天賦那層的炸彈疊出來滴。 加速衝到閾值,炸彈就會多一跳;無腦堆加速,寒冰箭打越快就越有機會觸發冰指 所以說冰法選加速流在初期的成效較高。 有一部份的原因就是加速可以同時提高炸彈的效益(多1~2跳),同時寒冰箭加速也能夠 增加機率觸發冰指(多打一發寒冰箭,你就多一次機率) : 本人在地獄吼(聽說合服了? : 求老師教學配裝迴圈 我怕打太多只是虐待自己,所以簡略提冰法的優先級。 冰法除了開場爆發可以設定一個自己喜歡的迴圈之外,我認為在一般輸出時其實沒有 像火奧有著很公式化的迴圈。(奧法光是4+N+1都要因為王的不同去改變,所以建議你 不要用迴圈把自己的輸出手法給綁死了) 前一篇推文有說到冰法是亮什麼打什麼,這部份我認為只建立在全身穿散件無套裝的法師 身上,如果你穿的是常見的肩手加速2件套,那麼法師就要學著去理解優先級的輸出 2件套裝若是先打瞬發霜火箭後再接冰系法術,則冰系法術可以享有20%的傷害加成 意思是若是你打完瞬發霜火箭再打一發10萬的寒冰箭,那麼你就有12萬的傷害。 「但若是你打完瞬發霜火箭再打一發20萬爆擊的冰指,那麼你就有24萬的傷害。」 看到這裡,應該看懂優先級的意思了吧? 因為我覺得自己敲好多字了,所以就....這樣吧 Orz : PS.G不是問題 你的裝買完可能還要再花個20來萬.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.135.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1397467253.A.A61.html

04/14 17:25, , 1F
再花20萬是要 .... (?)
1、7王的飾品,這是法師&術士&其它法系DD決定DPS的關鍵啊。 錢多有時間就找8王劍&尾王副手,主手應該不貴,副手就...... 我覺得這三~四個配件,在價格正常的週末G團,應該是要20萬左右才買得齊 以上還不包括未收齊的套裝與護腕喔。 ※ 編輯: produced (118.168.135.130), 04/14/2014 17:28:56

04/14 17:34, , 2F
好便宜啊! (丟筆)

04/14 17:51, , 3F
謝謝,這樣我就知道接下來該怎麼做

04/14 17:55, , 4F
20萬連其中一個都不夠吧XD

04/14 18:07, , 5F
我H戰鑄圖騰買20.5萬 還好是在跟水晶連結前先買 .....

04/14 18:08, , 6F
兩個H飾品都用骰的路過

04/14 19:04, , 7F
你教的太進階了,我怕會本末倒置=_=