Re: [問題] 術士綠火問題

看板WOW作者 (深蒼)時間10年前 (2014/03/25 09:45), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《henrygod (出家人不近女色)》之銘言: : 小弟不才 : 今天刷雷王島稀有雖然很快就刷到書 : 但一直卡在尾王 : 看了版上很多文章和巴哈的文章以及你水管的影片 : 小弟大概知道怎麼打 : 但打的時候又有點問題 : 就是為什麼影片裡的王都不會打術士呢 : 為什麼我自己打的時候 王老是一直打我 : 就算有維持BUFF在 王還是一直打我 : 常常不注意就死了 : 尤其是到第二階段的狗出來的時候 常常死在這 : 請問大大們為什麼王會一直打我呢... : 感謝各位! 對了 機體是495毀滅 謝謝各位! 招肥肥→毀天→招小鬼→毀天→招小狗→毀天→招守衛(一個循環) →毀天→招小鬼→(loop) 其實我在打的時候並沒有很在意王在打肥肥還是打人,當然打肥肥是最好, 自己年輕的肉體會痛主要痛在1.身上一堆dot 2.站在火雨範圍 3.吃了混蛋箭 dot問題可以靠肥肥的火燒掉,火雨要跑位,混蛋箭還是乖乖卡視點吧。 意志堅定+犧牲契印可以擋,但是請視為補救應急措施。 血性恐懼其實也不是很必要,死到後來我根本懶得開… 戰鬥時間越長,變數就越多, 想辦法先搞一把好一點的武器,像那個PVP換的, 盡量不要進到第2次小狗,因為場面會很亂, 如果衰一點又到了招守衛,肥肥又要重新奴役,一次3+1隻,你會很慌, (而且王的7分鐘詛咒也快到了,你也差不多要毒發身亡了…) 在第2次招小鬼的時候就要準備大招全開,火雨淋下去後混蛋箭對王連發了。 我記得打贏的時候,好像是506, 頻道的人問我能不能一發混蛋箭殺死狗,我說可以, 但是我其實還辦不到,武器不好…(502主手+483副手) 簡單的說,肥肥身上的噴火跟補血不用太省,也不要怕王,王不會放順劈斬, 噴火可以消自身DOT,也可以用犧牲小鬼拿燒灼魔法; 補血補很多,雖然是用肥肥的血換的,但是別擔心,你死了肥肥都還活蹦亂跳的。 如果王的毀天不知為何自己斷了,請注意門還是會開,該移動的還是要移過去, 毀滅的循環就是簡單,所以可以讓你分心去注意其他東西, 一隻手忙著對王燒毀的時候,眼睛就轉過去看DOT疊滿沒,該不該去火烤一下, 都能打到第2次開小狗了,那就只要讓自己打更熟就能過了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.170.222

03/25 10:42, , 1F
重點就在小狗那波有沒有卡好視角 再來都沒問題

03/25 10:43, , 2F
如果會拖到第二次小狗/守衛 表示你胖子的衝鋒用不夠多

03/25 10:43, , 3F
衝鋒除了斷毀天外 還有增傷 如果裝等提升有限的狀況下

03/25 10:43, , 4F
就必須要想辦法在不影響斷毀天的狀況下 增加衝鋒次數

03/25 10:44, , 5F
只要有做到這兩點 裝等不用太高就可以解完綠火了

03/25 12:12, , 6F
其實不卡視角也是能打 一切都是熟練不熟練的問題