[轉錄] 女獸人戰士的懷孕日記(1)

看板WOW作者 (我不是鬼塚英吉)時間10年前 (2014/03/22 12:01), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
女獸人戰士的懷孕日記(1) 轉自: http://www.guokr.com/post/572855/ 原作者: 冷靜又客觀 前言: 原本在另一個討論串中(http://www.guokr.com/post/571172/ )提到,如果有魔獸 世界裡的女角色懷孕會發生什麼事情,原作者原本回覆時一時興起,結果在其他人 的鼓勵下越寫越多,就成了這篇故事。 (p.s.在簡轉繁的途中我已經適當的將一些中國用語轉成台灣常用的詞, 但有些真的沒辦法翻,所以大家就將就看) 我是一名普通的獸人女戰士,我懷孕了。本來是團裡的副坦,團長讓我休息,懷孕了就不 要去坦怪了,就這樣我丟掉了工作。 老公是個很有前途的元素薩,後來聽說電磁輻射對胎兒不好,含淚去洗了治療,現在在團 裡當治療。 弟弟原本是個很有前途的刺殺賊,競技場22打得不錯,怕毒藥影響胎兒,匕首都不敢塗毒 藥了,不上毒就減不了速,所以最近也不打競技場了。 我爹原本是個非常有前途的獵人,帶團很多年去年剛退下來,他現在的退休生活就是在卡 林多到處逛,抓一些稀有精英野獸給我燉湯補身子。 我娘原本是個很有前途的惡魔術士,跟惡魔簽了五十年的血契,後來聽說長期搞歪門邪道 會遭報應,現在經常跑到雷霆崖聖騎訓練師那兒去串門,看那哥們的唬嚨傳道能力,她搞 不好要洗底去信聖光。 ------------------------------------------------------------------------------ 昨天晚上睡得好好的,聽見老公說起了夢話,然後聽見他大喊了一聲“奶薩也有一顆DPS 的心!” 弟弟今天找我哭了,哭的很傷心,說以前跟他組隊打22的不死牧師妹子把他甩了,跟個不 死戰士組隊打得風生水起。我安慰他說血精靈妹子身材更好。 我爹昨天剛從荊棘谷回來,說那邊的動物隔著八千碼都知道他去了,一個一個都躲起來了 。他給我看了他跟奈辛瓦里的合照,奈辛瓦里還送了他一把槍,史詩品質的。 我娘今天從雷霆崖做完彌撒回來跟我說要準備小寶寶的衣服了,要我去洗裁縫,我說我現 在鍛造加珠寶收益高,以後還要當坦的。我娘當時就火了,說當坦重要還是養娃重要!你 去把珠寶洗裁縫,大不了以後老娘給你錢再練回來,反正你爹是練挖礦的,寶石多的是。 ------------------------------------------------------------------------------ 我爹回來了幾天,帶了兩件厚衣服就走了,說去冬泉谷抓霜刃豹希洛塔姆給我吃。說奈辛 瓦里跟他說冬泉谷的小動物由於氣候寒冷生理代謝很慢,膘(按: 膘,牛脅後髀前合革肉 也。)又厚,所以肉質最豐美。其實我理解他,他就是閒的,當了團長很多年,副本都刷 吐了,一身極品裝沒了需求。閒又閒不下來。唉,隨他去吧。 我弟還沒從失戀的陰影裡走出來,每天在旅館裡跟加摩爾喝酒訴說心事,加摩爾就跟他訴 說自己曾經的血淚史。有天我忍不住了就把他吼了一遍,我問他,那個全身都是骨頭還喜 歡東張西望的不死妹子能給你什麼?她能生綠寶寶嗎?我弟不說話了。現在每天在門口插 旗子苦練本領。據說跟個獸人術士擦出了火花。 我的姊妹淘是個食人妖牧師,沒事我就喜歡去她那裡轉轉,可惜我老公跟她兩人不對付, 她說我老公是異教徒,我老公說她是異端,這一神教的跟多神教的就是不好搞。不過也好 ,有調查說有10%的男朋友都是被姊妹淘搶走了。其實我跟姊妹淘的老公也相互看不順眼 ,因為她老公是個食人妖法師,老娘看見他閃現就條件反射式想攔截上去放斷筋。 孩子發出第一聲啼哭的時候,老公準會想到沃金大酋長宣佈“two child policy”政策的 那個下午。卡爾洛斯在位的時候是鼓勵大家備戰備荒,多生多育。沃金上台後就搞起了計 劃生育,說什麼奧格瑪太擁擠了,貧瘠之地的土地太貧瘠,種不了多少農作物,部落要控 制人口規模。他說的人口更替水準啊,馬爾薩斯曲線啊,我們都不懂,我只知道我的噩夢 開始了。 在我娘那個年代,生個孩子哪有現在這麼複雜,我娘跟我說,她懷我弟八個月的時候還在 拓荒小紅龍。到了我這個時候,只要一懷孕馬上變成了國寶,副本不讓我打了,門口插旗 子也不讓玩。出門都得找個牧師陪著,生怕碰見了聯盟的法師。一點人生自由都沒有!每 天無聊透了。我在此想發出一聲呼籲:請勿過度關愛孕婦! 前天老公說不上班陪我去做產檢,我老公是個老實憨厚的人,又是有信仰的人,所以撒謊 起來一眼就能看穿,其實就是不想去當治療,治療精神壓力挺大的,我這常年做副坦的很 能理解。 預約的醫生是個食人妖大姐,以前是學巫毒的,兼職搞醫學研究,我姊妹淘推薦的,說口 碑不錯。部落這邊搞醫療的就分兩大陣營,食人妖的巫毒和血精靈的牧師,相互競爭還很 激烈。什麼?你問為什麼幽暗城的牧師為什麼不搞醫療?且不說幽暗城的髒亂差,你敢相 信死了的人嗎?皇家藥劑師協會劣跡斑斑,他們的事情要不是希瓦娜斯壓著早爆出來了。 食人妖這邊根子老,血精靈併進來之前一家獨大,血精靈開展這項業務後食人妖的業務就 逐漸萎縮了。血精靈打的旗號是,高端大氣上檔次!看人家銀月城那個裝潢,再看看奧格 瑪的吊腳樓和到處掛的骷髏頭,高下立判。所以用戶體驗還是第一位的。其實我是想去銀 月城做產檢的,不過你知道的,我老公是多神教的,怕他生氣就一直沒提。 去了那邊食人妖大姐抬頭看了我一眼就跟我開了個單子,要我去做超音波。食人妖為了扭 轉丟城失地的頹勢,跟哥布林結成了戰略夥伴關係,利用哥布林的尖端科技做各項身體檢 查。這是沃金親自促成的,為了食人妖的面子和奧格瑪的稅收,就用減營業稅的手段拉攏 哥布林。一個戴眼鏡的哥布林接待了我,哥布林的服務態度就是很好,堪稱服務界的ISO ,就是有一點我很煩,他們總是不停的給你推銷,“這款TIL-20000XO是最新的型號!精 確度提高了兩個數量級!這是從黑白片買進彩色時代的里程碑產品!”用的還是咆哮音。 拍了一張片子,要二十個金幣,自從沃金搞計劃生育之後,凡是跟寶寶沾邊的東西,就一 個字“死貴”!老公看著片子還樂呵了半天。食人妖大姐說一切正常,要我加強運動,預 產期在下下個月五號。 -- 你怎麼不問問神奇海螺呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.199.132.148

03/22 12:09, , 1F
這什麼鬼XDD

03/22 12:13, , 2F
這啥啦XDDDD

03/22 12:18, , 3F
...看這一排還以為跑到sex版

03/22 12:21, , 4F
Xdxdxdxd

03/22 12:24, , 5F
有笑有推

03/22 12:42, , 6F
什麼鬼啊哈哈哈

03/22 12:52, , 7F
我到底看了三小...

03/22 13:00, , 8F
問題是 幽暗城應該沒有婦產科 不死族的生育問題很嚴重

03/22 13:09, , 9F
唱"起來~~~"

03/22 14:17, , 10F
XDDDDDDD

03/22 14:41, , 11F
這3s讓我想了很久

03/22 14:49, , 12F
有笑有推 很有畫面

03/22 17:36, , 13F
這好笑XDD

03/22 23:04, , 14F
forsaken不是生育問題嚴重 是根本不能生啊...

03/22 23:05, , 15F
不然sylvanas幹麼跑去arthas那弄了val'kyr過來

03/22 23:05, , 16F
雖然val'kyr為了sylvanas又死了