Re: [閒聊] 一天拿滿T3是怎麼辦到的?

看板WOW作者 (流風霜)時間10年前 (2014/03/14 13:36), 編輯推噓16(17184)
留言102則, 22人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
成就偉業那些都很簡單,只要有$$就可以,因為成就共享麻... 辦法就是數字網,然後.........自行思考 至於戰場官階這個,我先不講一個伺服器 60--------->90級 還存活的人有多少,而且再加上R14有分二個時期,跨伺服器前與跨伺服器後 跨伺服器前時期最難拿,靠的就是需要時間/人脈.. 跨伺服器後時期簡單不少,只要完全時間夠就能拿,你能找到人跟你輪班 保證你24H在線你就可以R14了,一直排戰場就好....... 官階其實沒有,大家想像的"那麼難" 以前打官階最需要的,三大要素------"時間""人脈" "技術" 前期隨便打都能升到R12,只是時間的快慢而已,但要升R14就滿需要 時間/技術/人脈了 原因後面會提到....... 要升R14 如果排行都第一名 三個月就可以升R14了 (榮譽分數是一週計算一次) 所以,技術只會決定一開始陣營走向而已,一開始技術強........ 你會發現一件事,對方遇到你就會通通"離開戰場",然後你就在五分鐘關閉內 佔到2000點跟搶到3支旗,你可以去吃泡麵,看電視,看網頁,或是釣魚把妹...... 是的,就是這麼輕鬆簡單,理論上人多陣營吃香,因為大多都二小時一場 可以做自己的事 再來就是時間,這不用說了,三個月都要第一名,等於你三個月都要專心打戰場 這邊又跟人脈有關係了,要衝R14首重二個 1.人脈 2.時間 (這兩個同等) 3.技術 技術的話,因為你技術太差,基本交不到朋友,戰場也只能被虐,所以也不太可能R14 就算你有時間,沒技術=沒人脈,除非你砸台幣拉....這樣你進戰場只能被虐 或是完全都是敗場,這樣分數很難比過那種組整團的人,而且三個章能換300多榮譽分數 贏一場三個章,輸一場一個章,人家贏一場就多你300分了 (因為擊殺人分數會遞減,前期未60..是靠野外殺人拼分,後期是靠戰場獲取分數) 打R14主要是 時間/人脈 這二個東西...就算你時間多,你沒人脈 不知道何時開戰場,你進去戰場只能一直被殺,章也只能拿一個,所以你分數也不可能贏 所以打R14真的沒想像那麼難啦,只是等戰場滿累就是了,小弟當時瘋了想拼R14 前一個月算是找人,然後自己研究戰場路線,還要剛好找到 "願意跟你一起打整整半年" "還願意甘心多等三個月的人" "技術時間都不錯的人" 真的不好找就是了,為何說要等半年?因為你還要想辦法說服他們阿 讓他們給你第一名,等三個月後你R14在換他們.........不過通常打到就稱不下去 除非特別原因啦,前期就是先組好排戰場,因為當時玩PvE聯盟,在加上一開始就要衝 所以我從公測玩時就有注意,但一開始真的要野外佔分第一名算有難度 我主要是從收費開始才一直第一,因為有在控制自己野外打架,然後快衝到60... 一樣去野外虐低於60的人,因為戰場同伺服器,不像現在你爽排就有得打 還要部落也要有人排才能,我玩PvE伺服器部落少,所以基本上都看部落... 然後一陣子開始部落有人漸漸練到60,才開始有戰場,這邊算最痛苦的... 因為一開始還要找人,在加上你根本不知道什麼時間,對面陣營才有人排戰場 等於早上七八點要起床,先去找軍官對話排隊,然後開始掛在線上... 大約到十點-十二點左右會進戰場,打完後就開始二小時一場 這些就別談,大概講一下那時作息,早上七點半起床,先去排三大戰場 然後去吃東西,找人幫忙顧電腦,大約都每天十點會進戰場,後面平均2小時一場 到凌晨二點休息,有時凌晨四五點可能會有一場,不過實在沒辦法這麼累=_= 所以通常都是沒打到,後面找齊約12~13個人,每天這時間組團隊排,然後解散團隊 看大家要做什麼去做什麼,我記得打到後來,我們那團13個人裡面,有5個R14 打到約指揮官軍階時就輕鬆了,因為部落只要遇到我們這團幾個固定ID 對方就會直接全離開戰場,然後我們就3分內解決戰場,然後看電視等二小時後的 二小時後又是進去後,對方全部跳光....這樣重複一天的行為 後面跟部落講好,每週六/日換全去排奧山,所以就是1~5 阿拉希 六日奧山這樣 我記得後來我幾乎沒打,因為對方看到我們就跳,我乾脆直接叫朋友幫我開就好 反正也是點進入戰場,不要讓自己15分暫離....後面我升到R14後... 本想說繼續帶他們拿R14,但後面發現對方只要遇到我們團就跳,我待著也沒意義 就讓位置給想拿軍階的人打,然後跑去跟40人的Raid... 第五個人R14後,後面就沒人想要了,不過過了約一陣子跨伺服器戰場也開了 跨伺服器戰場開了後,拼R14真的就是完全"時間".. 記得那時數字網一堆賣R14,因為就是拼命打戰場就可以升到了 所以拿R14真的沒很難.........跨伺服器時就超好拿了,只要有$$或是時間 R14最主要是在R12開始,R12開始沒有前3名,就不會提升經驗 如果你沒前3名,經驗還會倒退...以前軍階大概是一個等級條 看你的排名來決定經驗多少,前面基本上都升滿快的,只是他經驗是一週跳一次就是 前面大多一週一級,好像從R8還R9開始,就需要二週/三週了,但沒R12時不管多少 都會提升經驗值,只是多還少而已,但從R12開始....只要沒有前3,經驗就會倒退 最讓人受傷就是這邊,等於你升到R12後沒前3,你經驗永遠會卡在R12而已 我記得R12開始都三週升一級,R13是四週一級 R13第一週大概會30%,第二週60%,第三週90%,第四週才會升R14... (經驗值只是我看他的大概,2~3名R13->R14,好像都跳那種10%以內的...) 反正2~3經驗提升很少,你只2~3的話大概要十幾週才會R14.... 然後,會掉級..........我就有朋友這樣過,R13第2~第3,打了四五週吧 有一週三天沒上,排名掉到20幾,那週結束,直接掉到R12了........... 那時我們打時,我們這團30個人(通常都10個,剩下的5個大多隨機補) 畢竟不能找到完全配合的人,所以實際上有30個人左右,佔了伺服器榮譽排行 1-30名,通常1-30內都是跟我們打戰場的人,我記得印象最深時有一週我有事情 本找到人幫我開,但忘了給他密碼 (那時已經部落遇到就跳) 所以等於少二天沒打,因為榮譽分數沒統計你看不到,所以根本不知道自己幾分 然後該團的人,就說進戰場後他們就選擇不進跟不換獎章,降低自己獲得的榮譽分數... 當下真的滿感動的,後來那週還是有拿第一,跟第二名只差300多分而已.. 後期衝分真的滿簡單,因為贏一場得三個獎章,三獎章跟軍官能換300多分 (那時戰場贏一場只有150幾分,所以就知道差多少了,擊殺更是少的可憐) 但是身上最多只能放9個,剩下會寄信箱去...但信箱只留24小時 所以就是星期三多存一點,等星期四重置後在去換分數-_- 至於有人說其他人不超過你們?主要是我們玩伺服器,我們這邊人多 但其他人不組團打,但部落人少有組團打,有組織性比沒組織性強 再加上我們這邊早期就講好,那時普遍都有穿少校套裝,一堆人都還是藍綠混搭 當然更打不贏我們,再加上一開始沒講好,排行互搶的結果就是大家軍階都不高 我記得我們聯盟出了二個總元帥,部落才剛出一個高督... 所以一開始陣營方面有沒有人出來組就差很多XD 再加上那時天堂夯的時期,很多人玩遊戲根本就 "老子為什麼要聽你的" "我想自己玩得爽就好" 要組織起來更難啦! 至於Raid玩家裝備好,但晚上要打團,所以當然分數贏不過打整天的人了 大概這樣,一不小心就打太多了._. 補下圖 http://i.imgur.com/gI4LOyK.jpg
但圖小....換幾次硬諜忘了備份 可以看到藍色一堆拳頭 再加上我們這邊除了40沒辦法打 那時ZG什麼也都能全破 所以基本上就是戰場裝搭副本裝 算是滿壓制的XD 我記得我還想辦法自己去解了獵人史詩弓..可惜也沒R14弩強 後來又換BWL狗弩 但也是沒R14弩強 後面是打到Naxx才把R14弩換掉..... 當時還有一個非榮譽擊殺 非常非常恐怖 非榮譽擊殺大概是擊殺到 一般NPC 村民/商人 這種....一個非榮譽擊殺會扣你當前軍階的10~25%經驗的樣子... 我記得我我有10幾個吧 大多是45級前殺的 後面升軍階是殺一個 那時好像是一等騎士 被扣了一小格 嚇死我了...如果是R13 R12的被扣應該會吐血 等於多打一週 所以我也很少去搞屠城這種東西 太恐怖啦 -- CPU 英特爾 i7-4770K RAM 金士頓 DDR3 8G-2400x2 MB 華碩 Z87-DELUXE DUAL SSD 英特爾 335-240G VGA 華碩 R9290X-4GD DDR5 SSD 美光 M500-240Gx2 PSU 海韻 X-850W/80+金牌 模組化 CHASSIS 聯力 PC-B10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.223.143

03/14 13:38, , 1F
這篇沒掛,怒噓連長!
小P跟我來玩上古卷軸Online

03/14 13:45, , 2F
懷念以前的官階制度 xD

03/14 13:50, , 3F
這一篇文章值 219 Ptt幣

03/14 13:50, , 4F
打的很辛苦給推

03/14 13:53, , 5F
意圖使人怒噓簽名檔。

03/14 13:54, , 6F
懷念的非榮譽擊殺 屠村時督軍遠離的保證(?
我一等騎士時 朋友跟我組隊殺過 還好那時都一週一級多 是不很痛... 有人R12殺過 那才叫多麼痛的領悟...真的很恐怖

03/14 13:54, , 7F
你支援我一台你簽名檔的配備我就玩。
自己買啦

03/14 13:55, , 8F
R14裝很強 介於T2跟T3之間(滿裝情況)

03/14 14:07, , 9F
你簽名檔那台組一組也要50k吧...
66500 4990K是國外訂的 6100 機殼認識的買的5K 本來59K啦 今天又去買了二個美光M500 240G 主要很久沒換電腦 大概七年多吧= =但有點後悔買了290X公版 早知買290非公._.

03/14 14:08, , 10F
好像不止....

03/14 14:08, , 11F
我有疑問 ESO也有漂亮的模組圖嗎?@///@

03/14 14:09, , 12F
當然沒有mod可以玩

03/14 14:10, , 13F
好像不少玩上古的都是衝著mod....

03/14 14:10, , 14F
不要了(扔

03/14 14:13, , 15F
剛去原價屋點了一下要60900 好高階= =
※ 編輯: Fron 來自: 114.33.223.143 (03/14 14:17)

03/14 14:14, , 16F
當時DD戰賊要DPS好像一定得去弄幾件戰場裝,有點無言

03/14 14:15, , 17F
不然來玩pso2吧 台服要開囉!

03/14 14:16, , 18F
記得當時野德裝也是要去泡戰場。

03/14 14:18, , 19F
290X後悔嗎? 50收,謝謝連長。

03/14 14:21, , 20F
...那等等是不是有人要說100收

03/14 14:22, , 21F
不需要吧 r13生14一天打14小時連一個月就有了

03/14 14:22, , 22F
後面就可以放了比較慘烈的是那時候官階是累近制你兩周沒打

03/14 14:23, , 23F
官階經驗執會掉頭銜也會降回去不是嗎

03/14 14:25, , 24F
會掉阿 我說單R13->R14就一個月 你打14小時不一定有前3..

03/14 14:25, , 25F
不過升到r14後我就沒什麼碰戰場 反正也只是進去把妹釣魚

03/14 14:30, , 26F
暴雪英霸好像開始封測了 ._. 沒抽到~_~

03/14 14:43, , 27F
望梅止渴http://ppt.cc/z45B 不過這傢伙1月底就上傳了

03/14 14:44, , 28F
怒玩泰坦

03/14 14:58, , 29F
我要玩其實應該可以借到...不過還是專心擼d3好了

03/14 15:05, , 30F
101收(/ω\)

03/14 15:13, , 31F
當初naxx全破後 沒事幹就帶著一群全t3 t2.5 PvP不是很強

03/14 15:14, , 32F
的副本咖打 莫名奇妙就上r13 也打亂原來在排隊衝r14的團

03/14 15:14, , 33F
遇到同server部落高督團 阿拉西只輸50落敗 當時團裡武器

03/14 15:14, , 34F
當初naxx全破後 沒事幹就帶著一群全t3 t2.5 PvP不是很強
還有 28 則推文
03/14 19:58, , 63F
我當時是在阿薩斯部落, 充滿回憶的伺服器

03/14 20:03, , 64F
除非搞輪班 不然要跟代打工作室拼時間很難

03/14 20:03, , 65F
本來沒跨服你一天了不起打個8HR 就算你時間多

03/14 20:04, , 66F
是的, 我同學最後一周榮譽第一原本預估會升

03/14 20:04, , 67F
對面聯盟不開場就沒得打 要跟你競爭的同陣營團還得有實力

03/14 20:05, , 68F
結果維修完上線發現卡1% 沒升....

03/14 20:05, , 69F
他快哭了, 我也快哭了...

03/14 20:05, , 70F
跨服一開 變成有實力的團也不一定能衝上去 真的有簡單嗎

03/14 20:06, , 71F
如果你堅持每場都不退 不論輸贏也要跟對面AT拼個高下

03/14 20:07, , 72F
容不容易要看有幾隻代練競爭, 陣營有無競爭團

03/14 20:07, , 73F
加上自身團隊有無實力

03/14 20:07, , 74F
這樣一場打下來說不定得快1HR還不一定贏

03/14 20:08, , 75F
然後代打團只要靠著跳跳打法1HR就不知道賺幾場了

03/14 20:09, , 76F
那時候打到後來根本就是戰歌看到對面AT就整團殺進對方家裡

03/14 20:10, , 77F
霸佔對方旗房 輪流抓時機回血回魔 吃對方人頭吃到破百

03/14 20:10, , 78F
exFree大說得沒錯, 那時候衝得真的很緊繃阿

03/14 20:11, , 79F
之後才肯交旗 直接逼退對方

03/14 20:12, , 80F
這樣同時間內賺到的榮譽才能勉強贏過代打團

03/14 20:15, , 81F
不過這串說到的R10是不難 只要是補 能找到有在衝的團

03/14 20:15, , 82F
隨便跟個一兩個月就有吧 我們團那時候就養出一堆R10的補

03/14 20:16, , 83F
很多都是從伺服的進度公會朋友互相抓來玩玩的

03/14 20:22, , 84F
跨服前難衝的只有開放60後的前幾批而已 後面一出現斷層

03/14 20:23, , 85F
人多的陣營就會好衝很多了 因為得先從藍綠裝進去打

03/14 20:24, , 86F
先虐對方二軍 被對方一軍虐個一個月 這段時間沒啥人能撐住

03/14 20:26, , 87F
大概全套戰場藍裝拿到有實力就能反虐對方一軍 之後一路無阻

03/14 21:49, , 88F
假回文 真幹古= =

03/14 23:58, , 89F
以前同伺服器聯盟也有一隊AT,那時候AT對AT比現在積分好玩

03/14 23:58, , 90F
多了...

03/15 01:48, , 91F
一天湊滿三百場積分,根本是台服笑話。

03/15 02:47, , 92F
初期我看他們都是睡覺然後排N小時進去以後電話CALL一下

03/15 02:48, , 93F
點進入戰場又繼續睡...有時對面沒跳結果這邊一半再掛網= =

03/15 02:49, , 94F
還是跨服前AT碰到對面AT硬打比較有遊戲樂趣就是了

03/15 02:49, , 95F
有次就WSG結果對面又剛好用跳牆BUG最後打了一個多小時

03/15 04:01, , 96F
看這篇文...真的感到自己當年真的幸運..(我還讓團員超車)

03/15 04:03, , 97F
非榮譽擊殺在某一次失心瘋衝到塞拉魔法師塔

03/15 04:03, , 98F
順手殺了珍那旁邊一個有著超級菜市場名超像玩家名字的npc

03/15 04:04, , 99F
整整一週在螢幕前搥心肝 還好那週還有前三 0rz

03/15 04:19, , 100F
朋友鐵口直斷:不是很正的PU就是很有關係的PU

03/15 04:19, , 101F
我說的是某神級玩家

03/15 17:13, , 102F
可憐的蓓恩...