Re: [閒聊] 回鍋後的感受

看板WOW作者 (藍羽幻冰)時間10年前 (2014/03/06 10:11), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串31/34 (看更多)
說比老,我絕對比不贏板上一堆活化石 好歹我也玩了快五年了,在遊戲中quit又回鍋也不知到幾次了。 我來說一個真實案例 你可以從#1IdVF6uz #1IZt_ux5中找到我曾經喊過團 我要的裝等限制個人認為也算低了,我要的經驗要求只是有彈性經驗。個人認為算佛了。 但是我喊了快三個月,人總是很難齊,而且我啦我裝備好我很多的女朋友跟好朋友, 進來打團,為了只是享受團隊樂趣,也要感謝他們願意放下當時跟的固定團來陪我滅。 在物資上,雕紋食物珠寶修裝幾乎都是由好朋友們一起供應。 (也要謝謝好朋友休閒玩家在專業上物資的提供) 但是一個很深的傷害產生了,在過年前後,我在培養的坦克消失了。 是的,消失了。一句話都沒說。 但是從公會名冊上查到他改ID並且退出公會,取消行事曆我大概就可以猜到一二了。 同為坦克,我把所有我會的都教給他,雖然他無法滿足我給的基本要求, 但是裝備出來,我絕對是讓給他,養到他裝備比我好了,人就不見了。 在我各種傳話過去之後,他始終都沒反應。 惹得我說,放話說我把你的ID發送給我所認識的RL,看你有沒有團跟,才寄信道歉。 最後我才了解,新手還是得經過被嗆的陣痛期,才會有所成長。 對拉 我老人 我傲慢 我不友善 我共犯結構 我槍濕就受(誤 不肯努力的玩家就乖乖待在隨機副本裡,沒那個能力就別去說甚麼打普通副本了。 最好的機會只有一次,就看你有沒有抓穩。 最後也要感謝BaLance公會願意收留我這個小嫩B打副本 (趁機打廣告,公會缺補喔\0.0/) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.104.65

03/06 10:28, , 1F
balance強者多xd

03/06 10:28, , 2F
hi,十步

03/06 10:35, , 3F
怎麼永遠在缺補 =口=" 話說 補在拓荒超好玩的 農團就愛睏

03/06 10:57, , 4F
補只有在拓荒時 能享受填滿空洞的快感(喘)

03/06 10:58, , 5F
我是術士 但我也覺得拓荒好玩 農團我都自願候補...

03/06 11:20, , 6F
感覺裝等502就找到故定團,2個月就560的我運氣很好@@

03/06 11:38, , 7F
唉這事我也經歷過,後來都想辦法找可以配合的人塞給綿峰

03/06 11:38, , 8F
姐姐養。

03/06 12:27, , 9F
難怪綿峰表示壓力很大 (咦)

03/06 14:33, , 10F
威廉在我床上

03/06 17:18, , 11F
你遇到的狀況是你陪養的人忘恩負義,跟照顧新人無關