[徵人]巨龍部落10人休閒團 (新團)

看板WOW作者 (藍羽幻冰)時間10年前 (2013/11/23 00:02), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前配置 坦聖騎558 補聖騎564 盜賊553 需求 坦 死騎 DPS 術師 法師 戰士 獵人 戰士 補 德魯伊 薩滿 (雙修佳) 裝等需求540珠寶附魔弄好,彈性全通經驗。 需要加入公會,會提供修裝費 時間 周四周五 晚上10點到深夜1點 周日 晚上8點到12點 目前RL已有5H經驗,所以不會的我們都會教。 我們是想要打打休閒團,所以很在意進度的抱歉了。 另外一點,我們很在意出席這件事情,所以可以的話,我需要大家的手機,這樣才能掌 握大家是否今天能夠上線以及對其他團員負責。 請假沒關係,重點是我們要提早知道有人請假才能去做應對的處理。 如果有興趣 請找十步疾殺 找我做啥 或是加tag YUKI#3779 加的時候請註明報名十人團。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.120.67

11/23 00:25, , 1F
推巨龍部落!! 可惜卡時間啊啊
時間問題可以私信聊聊喔0.0/

11/23 01:03, , 2F
這ID好像有見過

11/23 02:13, , 3F
大概是因為這幾天護航香爐的事情吧 XD
※ 編輯: blueice0916 來自: 220.137.120.67 (11/23 03:37)

11/23 06:16, , 4F
我們公會很愛開阿XDD

11/23 10:23, , 5F
我看一下那機制根本是BZ鼓勵你開來玩,還有獎勵

11/23 16:28, , 6F
我們家小飯飯終於拿到坐騎了XD
※ 編輯: blueice0916 來自: 220.137.120.67 (11/23 18:00)