Re: [問題] 關於一些巨集寫法請教

看板WOW作者 (深蒼)時間10年前 (2014/02/17 13:16), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《aabbabcd (Infinity )》之銘言: : 想請教版上各位先進 : 同一個巨集下寫入兩種不同天賦的招式要怎麼寫? : 舉例來說 獵人目前是刀刃飛擲直接拉上快捷鍵使用 : 在AE場合多的頭目戰上想換成彈幕 : 所以想用一個巨集來達成不同天賦技能的使用 #showtooltip /cast 刀刃飛擲 /cast 強力射擊 /cast 彈幕 /script m_gt=GetSpellInfo(117050); m_p=GetSpellInfo(109259); m_b=GetSpellInfo( 120360) /run SetMacroSpell("第六層天賦", GetSpellInfo(m_gt) or GetSpellInfo(m_p) or GetSpellInfo(m_b)) ---------------------------------------------------------- 要注意的地方不少, 第六層天賦 ← 這個要跟你的巨集名字一樣 黃色粉色藍色 ← 這個是你該層三個天賦的法術ID 如果都沒錯,換天賦點一下巨集就會換成學到的天賦技能, 如果圖示是問號,點一下應該就會顯示技能了, 如果點了沒反應,確認一下巨集名字有沒有跟巨集內容一樣。 如果怕複製錯誤,我貼到記事本 http://cht.tw/x/g3eod : 另外 巨集可以寫入被動天賦嗎 : 一樣在平常場合中我是用獵殺快感來農小怪 : 打RAID時則是看場合換成凶暴野獸 : 目前是用巨集來施放凶暴野獸 : 洗成獵殺快感時 該巨集就會變成紅色的問號 : 想請教有什麼寫法可以讓圖示隨我當前的天賦來顯示呢? : 洗成凶暴野獸時顯示凶暴野獸圖示(這已解決) : 洗成獵殺快感時顯示獵殺快感的圖示 應該同上吧 : 關於判斷巨集 : 這個想法不知道能不能用巨集來實現 : 目標身上有狂怒buff則打寧神 : 目標身上有施法條則打駁火反擊 應該不行,現在有判斷的好像都封掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.230.171.110

02/17 13:21, , 1F
請問可以配合 nomod mod:alt 切換按鈕圖示嗎?
不知道耶,我是拿wowwiki的現成macro去改的,你可以實驗看看喔。

02/17 13:27, , 2F
推~ 大概要注意長度限制吧
219個字,OK的。 除非你巨集名字取什麼新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲之類的,那當我沒說…

02/17 13:57, , 3F
感謝感謝.我下班回家後試試看 謝謝前輩釋疑

02/17 14:32, , 4F
巨集名字太長 放在快捷也沒辦法全部顯示啦 XD

02/17 14:32, , 5F
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲→可能只剩"新阿"

02/17 14:33, , 6F
與其這樣不如名稱取"新八"

02/17 14:39, , 7F
名稱那邊一直以來我亂打或不打都沒事 倒是天賦方面

02/17 14:40, , 8F
如果同一層是有瞬發與點選地板兩種類型的技能會有錯誤
不會喔,因為他是抓法術ID,除非你ID打錯, 還有就是換天賦之後,可能會沒換說明,點一下巨集就好了。 ※ 編輯: breakblue 來自: 114.34.204.92 (02/17 15:35)

02/17 16:16, , 9F
再請問一下.我要怎麼看法術ID呢

02/17 19:36, , 10F
搜尋法術名稱 WOW,找到中文的資料站網址最後spell/XXXX

02/17 19:37, , 11F
.html 其中XXXX就是法術ID 不放心也可以去國外的找