[閒聊] 地獄吼的傳家寶武器在100級時的裝等定位

看板WOW作者時間10年前 (2013/12/29 06:57), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這版尾王多了傳家寶,BZ的目的是不希望尾王的武器出了之後, 只能拿來錦上添花用,而是有更多用途(給分身用,之後6.0練等用) 問題是當練到100級時,他的裝等該是多少才合理呢? 按照先前的1-85金裝來看,金裝大概會等於普通5人本的最高裝等。 不過地獄吼的金裝與之不同處是多了裝等 我的觀點是1-85的金裝在看平均裝等時,不計入分子與分母, 但這點與地獄吼的金裝截然不同 於是這個地方與朋友發生了意見分歧 朋友認為打了這麼久好不容易才拿到,少說要給點福利 100級的時後,少說要跟6.0的5H同裝等,而且本身裝等計算方式就不同 所以會跳脫出1-85的金裝觀念,也就是新金裝(地獄吼給的)與舊金裝(1-85)的不同 但是我認為傳家寶仍舊是傳家寶,不可能等同5H的裝等甚至是超越 理由是...到時後如果想要能快速融入6.0的團隊副本 地獄吼的傳家寶將是個極佳的管道,將變成要打當前團隊還要先回上一版本拿裝 好比TBC時,要有T3才好打5人,這是回頭路,我不認為BZ會這樣做 再來看看傳家寶的優勢處,他將比5H的武器多出兩個紅洞 卡個進度,能周周開分身刷,多個裝備來源就是個機會 不用怕說5H一天只能排一次特定,如果組不滿5人還要怕被需走 ( 防戰拿敏拳套當坦武臭了嗎? 拿不到更好的當然沒錯,有溝通就好 只是拿來當坦武.... 帥阿!!老皮 ) 另外打打地獄吼,還有機會Bonus坐騎,有坐騎可以拿所以也不用怕喊不到人 而且傳家寶是獨立拿取,不擔心被需走,只需擔心臉黑 或許會認為,就是個與5H同裝等的東西,很快就會替換掉了, 但是,當各種臉黑時,多個機會就是希望阿!!! ( 不刷白不刷阿,塑型撐裝等兩相宜,好比現在坐騎共通,那還不快開分身也去刷!! ) 以上,或許現在討論這個太久遠,BZ大爺想怎麼弄就怎麼弄也頗難說 隔天醒來,Hotfix把548 561 574 都砍成跟(1-85)的一樣也不無可能.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.217.164

12/29 07:50, , 1F
說不定開放100級時,那些武器就被統一裝等然後用正義就能買

12/29 07:50, , 2F
天曉得BZ會怎麼搞~"~

12/29 08:09, , 3F
TBC哪有要T3才能打好5人....

12/29 08:56, , 4F
我猜頂多等於製造藍裝等級 再高就拖不了台錢

12/29 08:59, , 5F
沒記錯的話 舊金裝在cata 等於333 而5H副本裝346

12/29 08:59, , 6F
Nerf吧!!A_A

12/29 09:02, , 7F
不過WotLK的5H甚至到NAXX可以穿T6打掉就是了

12/29 10:25, , 8F
NA穿T6好像是貓D吧囧?!

12/29 10:28, , 9F
是說根本連最終裝等都是未知數我不知道擔心這個做什麼...

12/29 10:51, , 10F
TBC能打5H時通常都有套裝了(普通掉的 D3?)因為要崇敬才能打

12/29 11:04, , 11F
主要是鑰匙問題吧....

12/29 11:05, , 12F
TBC最多打卡拉,5H也是可以順順打,慢慢控不會比較慢

12/29 11:17, , 13F
拓荒UD將軍,貓D穿T6+T7。

12/29 12:29, , 14F
我是指才"好打" 而不是 才"能打" @@

12/29 14:23, , 15F
70主要是控場吧T3需要嗎?

12/29 15:26, , 16F
應該就是比升級過程的任務武器強,但比不過5人H的武器

12/29 15:26, , 17F
吧。說真的升級過程武器比人強就已經很爽了。

12/29 17:27, , 18F
這種沒人能給標準答案的問題有啥好爭論的?

12/29 18:16, , 19F
辯論這東西 不是一項都沒有正解的嗎XD

12/29 18:16, , 20F
如果有正解我標題就會用問題而不是閒聊了XD

12/30 01:31, , 21F
我猜91級時 各種傳家寶數值就一樣了