Re: [問題]大災變QUIT 最近想回鍋推地獄吼的假新幾問

看板WOW作者 (loveSETSUNA)時間10年前 (2013/12/18 20:17), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Minaiya (麥斯威爾)》之銘言: : 小弟從大災變前就偏QUIT 在大災變之後想說玩玩看哥布林 才發現帳號被盜了 : 於是就一直QUIT到現在 : 不過前陣子玩了爐石之後就一直想回去玩玩看大災變之後變的怎樣 : 但是可能是停太久了 好像歷經許多變化 : 就連我原本印像的暴風城被之翼留下的那兩個爪痕也消失了 先吐槽一下,部落魂怎麼會關心暴風城的爪痕... : 所以想請問一下 現在我重玩然後開始解任務的話 是跳過了中間一大段 : 只能從沃金要圖謀幹掉地獄吼開始嗎 那感覺真的是遺憾啊 : 盜我帳號讓我怒QUIT的真該死 已哭 : 不然我好想看珍娜黑化 不過目前能推倒小地獄吼就該滿足了 看的到的,雙月廟門口那位某某‧日行者可以接部落登陸的任務 解下去就是當初5.1的蠻荒PVP每日,除了每日之外,還有劇情,部落就是你想看的劇情 (在左邊一個騎狼的,火堆前很明顯的那位是沃金線) : 另外想請問我重玩的目的之一還有刷坐騎(歐爾灰燼和奧妮克西雅) 以及解橘斧任務 : 這個算是我在巫妖王這時期的一個遺憾 當出一直覺得沒玩DK真是太可惜了 : 至少可以解橘斧 : 我有稍微爬一下文 看到現在刷坐騎最強的就是DK和術士 : 那想請問一下 我玩DK的話 是要走冰霜路線嗎? 顯然是血 : 還有現在G團的話 有那種純粹的花錢客嗎 也就是沒裝但是純粹跟去買裝的那種 肯定有,但是想到價格跟猜測你G的來源,其實也能從G源處直接買團吧...lol : 另外想請問日落沼澤的生態如何? 部落跟聯盟哪個人多或者是旗鼓相當呢 目前跟屠魔連結 是陣營最平衡伺服器~但是日落聯盟隨便砍人的有點多阿 那個黃昏鎮神曲好不容易轉走,結果又連結回來,哀桑 : 因為小弟是部落魂 所以一定是往部落前進 卻又希望不是某一方獨大 這樣頗無趣 : 另外希望能多認識幾個部落的鄉民 畢竟一個人回鍋實在有點無聊 : 我女友說要陪我 結果玩一下血精牧師到4級就說好無聊不玩了 已哭 : 感謝各位 要陪玩,首先就是要讓他發現樂趣,你可以重返弄個80自己宅上去,但是跟他要另外練 WOW我個人認為最有趣的就是其龐大的故事,不過災變改版後我印象最深的只有聯盟線(休 閒看劇情練分身,玩部落的時候都只有衝等) 從西荒的飢荒跟農場殺人事件、哨兵領的溫馨燉肉、去法師塔找人還有個狙擊手 赤脊山的第一滴血與第二中隊(看過火法推進器嗎?) 夜色鎮被板友寫成小說的食譜、給幽靈的鏡子、巨魔與烏鴉領的地下通道 (不過我比較喜歡濕地的風景,超漂亮的) 石爪山脈的夜精靈與獸人之爭,(當你在赤脊山背後跟著一群大叔,到石爪卻是一群夜精 妹子時的反差...) 南貧脊之地的"災變之後",那個叢林真的挺莫名其妙...陶拉祖的牛頭人超可憐O_Q 35-40就是菲拉斯比較有趣,但是差異不大,我是排副本的 在來就是大推東瘟的馬車任務了,感人啊... 解完44直接衝荒蕪之地,紅龍與痛毆之翼不會讓你失望的 再來是忘了是灼熱峽谷還是燃燒平原的那個可愛巨魔XD 解完約50,到環形山體驗叢林或是到悲傷沼澤再次戰爭都不錯 55之後就是詛咒會比較不無聊,狼人之靈與血法師,還有左下角的惡魔叢林(第一次跳立 於火中就是在那裏...) 58之後就是千篇一律的外域,當然第一次去還是不錯的,趕快62去讚格解賽那裏奧系列, 體會一下所謂守護自然就是屠殺眾生(誤) 64就是那葛蘭的打獵,外域幾乎都較你到哪裡殺幾隻... 解出泰拉後就可以到劍刃去,不過那邊有不少任務需要找攻略看,不熟悉的話可以排副本 到68到北裂去 凜風與凍原,我還是喜歡凍原...從一開始的納迦與維庫人的迷霧那邊,到拯救海象人, 還有到恩吉拉的薩沙里安的任務線都不錯玩 再來到龍谷荒野繼續接受一下所謂"保護動物"的瘟疫感染動物安眠行為教育到74後 轉戰祖爾德拉克,為了聖光而努力~~~!(這邊是個人愛好了...為了聖光!) 當然你可以先去灰白,我也很愛灰白之丘,這邊的風格就是輕鬆休閒,體會以前卡通裡看 過的,在針木林中打獵的西方獵人感受 接著就是修拉薩的任務主要是獾狼怪跟大舌頭,陣營任務就很有趣了 摸到77到風暴群山,這邊就是接觸80的主線劇情,一開始的K3,看到哥布林就知道接下來 絕對不無聊XD 我個人是解到石矮人那邊就80了,當然可以繼續解下去(我是有解完過) 80之後沒玩過比較推薦先去海加爾山,然後地深,接著的奧丹姆一開始很有趣,但是後面 我不是很喜歡,剛好可以摸摸前面84直接去暮光高地,繼續跟聯盟/部落作對XD 暮光高地的矮人那個劇情還是不錯的,一定要玩一次 85之後到大酋長的房間就會觸發劇情(請在門口下馬,一步一拜地走進去瞻仰,搭鳥飛進 去不會觸發劇情) 然後問號的地點是在天上,找一下,是飛艇 接著就不用多說了,MOP地圖是一連串的,選擇只有四風跟蠻荒,第一次還是推四風,如 果練等比較慢的話,85可以先走到半丘,可以先種菜(與烹飪無痛0->525) 90之後就是...新的開始了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.241.61

12/18 20:22, , 1F
比起海加爾我更推薦瓦許吉爾,水底大陸很特別

12/18 20:24, , 2F
你竟然忘了妹控的名字....
當你四區打多了,想到薩...滿腦子都是薩魯法爾,覆蓋掉他的名字,苦惱中 ※ 編輯: loveSETSUNA 來自: 111.253.241.61 (12/18 20:25) 我靠...心裡默念兩次妹控就想起來了...薩沙理安... ※ 編輯: loveSETSUNA 來自: 111.253.241.61 (12/18 20:27)

12/18 20:31, , 3F
因為我想看看那爪痕大笑uccu LM的任務我覺得不錯 但是

12/18 20:32, , 4F
沒有希瓦娜斯和希瓦娜斯以及希瓦娜斯 所以女王控不解釋
救一下好惹 還有soo裡有個雙胞胎叫瓦娜斯唷

12/18 20:32, , 5F
Boy Love 和什麼?

12/18 20:33, , 6F
板主忙得要命沒空管板不解釋

12/18 20:33, , 7F
4x貓

12/18 20:35, , 8F
樓上要希瓦娜斯記得解安多哈爾任務線
※ 編輯: loveSETSUNA 來自: 111.253.241.61 (12/18 20:42)

12/18 22:14, , 9F
有提到的都解到了 聯盟萬歲!

12/19 10:25, , 10F
我想推千針石林 開遊艇解任務超爽的!

12/19 10:27, , 11F
風暴群山旁邊的寒冰王座(哦..不確定叫啥)起始任務也不錯

12/19 10:52, , 12F
這有救到嗎?

12/19 11:05, , 13F
北裂的故事都不錯

12/19 13:33, , 14F
黃昏不是部落的嗎XD