Re: [揪團] 已徵得 拜託不要再耍我了

看板WOW作者 (iL)時間10年前 (2013/12/07 02:07), 編輯推噓5(5018)
留言23則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
建議你們一定要雙坦,因為艾爾加隆的相位拳擊除了痛, 還會給當前坦克疊debuff,一旦累積5層,就會被打入黑洞世界10秒, 如果單坦會仇恨失控。 解決方法是當一坦疊滿4層時,另一坦嘲諷過去。 (若不吃嘲諷就等被打進黑洞後讓二坦繼續扛) 所以如果找到的是DD,就看隊伍的DK願不願意當副坦。 不過依小弟帶了2團泰坦信使的經驗,DK坦艾爾加隆最威,其次是熊坦,最差是戰士。 據那位很強的部落戰士朋友說,盾牌格檔的兩次覆蓋輪流開有脆弱期, 他表示特別明顯發生點是在當時的H版拉格納羅斯。 不過我不是玩戰士不是說很清楚來龍去脈,所以可能要請其他板有現身說法。 另外補坦最威的是戒律牧, 而薩滿在拉團隊血量時較好用 (組來開英勇/嗜血很ok,法師時光流逝是85等才學到), 可是正常不會整場都在小行星爆炸,或者是隕石下個不停, 所以其他補師在團隊沒有壓力時可以兼顧一下坦克, 畢竟有時一不小心坦就被戳到GG (艾爾加隆攻速很快,這可能發生在小行星炸開時) 物資方面,85等精煉等藥水皆可用 (大鍋很棒)、85食補也可開來吃、 甚至用85繃來回血也不錯,因為補很快,補師很忙時候我都自己綁,減輕壓力, 不過當時組到的補師都很強,結果我沒用到幾次XD~ 至於有人推文問金裝,我不建議,是可以過,但等於穿藍裝在打。 除非運氣背到不行死不出某個東西,那勉勉強強說得過去。 我個人比較龜毛,希望推王的裝備是成就限制裡最好的, 所以老是厚著臉皮找朋友帶我刷副本XD~ (法師可參考我的裝備) --- 這是我去年9月mop改版以前的經驗,希望能有一點幫助。 記得當時趕著改版前趕快打過 (而且即將入伍),花了好大工夫。 我還蠻感謝當時陪我奮鬥的所有團員,特別是主坦戰士、戒律牧師和熊坦~ 雖然我記憶力很差不記得每個人的ID惹~(遮臉) 總結來說我覺得組人最難,推王倒其次。 我本來不是RL,最初的RL有要事所以打算棄團, 而我想說都辛苦這麼久放棄好可惜,所以自願接手。 不管約定哪時間帶人互刷wlk的3H、H勇士, 還是連打兩團衝ULD_10人裝,這都協調了很久。 我後來組人領悟一件事:如果只想組滿10人一定打不成,因為人來來去去。 作為一個RL必須發現哪些團員對這個泰坦信使團相當認真, 比如說願意花時間待人拿裝、心得分享、自願做226腰帶和腳的裝綁紫裝等~ 這些都可以看出團員的態度~ 當時協調誰打第一團花了我好大工夫,因為大家都怕第一團打完後沒下文。 而我再三保證我們這個團因突破10人,必打兩團~ 我也把組人難處跟值得信任的團員表示,因為連打兩個CD, 所以請他們第二個CD也來幫忙那些還沒拿到成就的人。 裝備、成就等等是其次,玩網路遊戲最重要是開心, 而網路遊戲開心的最高境界是實現自己的諾言,團員互相誠信。 這也是我那時當RL體悟到的感想。 PS.第二次打簡直驚天地泣鬼人,7個80等完成泰坦信使成就感覺High到爆~ 完全是壓榨坦補Q_Q 大地之環-夜空之歌-聯盟-Lv.80 <黑色禁衛軍> Rem -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.125.40

12/07 02:59, , 1F
這公會我有印象 黑色BUG軍

12/07 06:06, , 2F
原本是想找坦 不過找不到就只能讓DK或小D下海了XD

12/07 06:08, , 3F
要解泰坦信使建議練個工程學 按一下+192等於兩樣裝備XD

12/07 06:08, , 4F
雖然不是常駐的OTZ

12/07 06:09, , 5F
至於金裝原本是想說真的找不到人去喊個80等的穿金裝湊合

12/07 06:09, , 6F
多一個人至少比沒有好(?) 雖然80金跟80紫落差滿大的XD

12/07 06:21, , 7F
組團真的很辛苦 尤其是瞧時間XD

12/07 09:14, , 8F
黑色BUG軍怎麼可能沒印象= =

12/07 09:18, , 9F
有什麼光榮的事蹟@@?

12/07 09:22, , 10F
用BUG 然後還上來嗆 精華區不知道還有沒

12/07 09:23, , 11F
37-3-4-15 只有三篇

12/07 09:35, , 12F
坦補在泰坦信使裡很重要,當時他們裝備都算不錯~