[閒聊] 龍火護符任務劇情(暴風城在集合)

看板WOW作者 (楓)時間10年前 (2013/09/14 18:31), 編輯推噓20(20010)
留言30則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛才在電腦某個角落翻到一個txt 裡面竟然記載龍火護符任務對話內容 劇情是從黑淵救出元帥後 準備回暴風城把龍妹趕跑 這段劇情也是伯瓦爾被稱為超人公爵的由來 雖然龍火護符任務串已經移除很久 還是提供給大家回味一下 ============================================================== <暴風城在集合> 你得去暴風城的城門處與溫德索爾元帥碰面. 溫德索爾即將披露的事情將動搖整個王國的根基! 別試圖單獨前往那裡,XXXX(玩家ID).你必須集結一支軍隊! 召集你的同袍們.上陣吧! [完成任務] -------------------------------------------------------------- 雷吉納德.溫德索爾說:我知道你會來的,XXXX(玩家ID).很高興再次見到你,朋友. -------------------------------------------------------------- <潛藏者> 朋友,黑石塔那一仗可真是驚心動魄,我欠你一大筆人情. 也許等這一切都結束之後……就像你已經確認了的那樣, 女伯爵卡特拉娜.普瑞斯托就是奧妮克希亞,死亡之翼家族中的一員, 黑石塔內的那個奈法利安的姐妹.她長期以來一直在操縱著我們的王國. 連伯瓦爾.弗塔根公爵也被她耍得團團轉.今天這一切都將結束了…… 她的魔法將被破除.不要怕,我們會取得勝利的,你準備好了嗎? [接受任務] -------------------------------------------------------------- 雷吉納德.溫德索爾說:朋友,保持警惕.除非打一場,否則母龍是不會放棄的. 雷吉納德.溫德索爾喊道:怪物,我註定要在卡拉贊度過一生~~ 我來了~~帶者公正的裁決而來. 女伯爵卡特拉娜.普瑞斯托喊道:抓住他!抓住這卑鄙的罪犯和他的同夥! 雷吉納德.溫德索爾說:你一定要做你認為是正確的事情,馬庫斯. 我們一起服役於圖拉揚將軍.他使我們兩個成為今天的樣子.他看錯我了麼? 你真的相信我的目的是要破壞我們的聯盟嗎?我給我們的英雄蒙羞了嗎? 雷吉納德.溫德索爾說:把我監禁在這裡可不是明智的決定,馬庫斯. 馬庫斯.喬納森將軍 似乎陷入沉思. 馬庫斯.喬納森將軍說:我很慚愧,老朋友.我不知道我該怎麼辦了. 並不是你使傳奇英雄蒙羞--而是我.是我和其餘墮落的政客. 他們讓我們的生命中充滿空洞的諾言,無盡的謊言. 雷吉納德.溫德索爾說:親愛的朋友,你用警惕的眼光注視著他們.你真忠心. 你不會向那些在你之上的英雄一樣,為你的人民做出偉大的犧牲,我對此豪不懷疑. 雷吉納德.溫德索爾說:現在是結束她統治的時候了,馬庫斯.走吧,朋友 馬庫斯.喬納森將軍說:退後!你沒看見那些英雄與我們同行嗎? 馬庫斯.喬納森將軍說:到旁邊去!讓他們過去! 馬庫斯.喬納森將軍喊道:雷吉納德.溫德索爾不能受到傷害!它必須安全! 馬庫斯.喬納森將軍說:去吧,雷吉納德.願光明指引著你. 雷吉納德.溫德索爾說:謝謝你,老朋友.你做得好. 雷吉納德.溫德索爾說:跟者我,朋友.到暴風城要塞! 暴風城巡邏兵說:生動的傳說…… 暴風城巡邏兵說:前進! 暴風城衛兵說:你對我們所有人都是一種激勵,閣下. 暴風城衛兵說:前進! 暴風城衛兵說:……瑟銀的膽量. 雷吉納德.溫德索爾說:朋友,勇敢些.這只爬蟲會劇烈的翻滾起來. 那是絕望的表現.你準備好了就跟我說一聲. [準備好了] -------------------------------------------------------------- 雷吉納德.溫德索爾說:前進! 暴風城皇家衛兵說:那邊走過來一位英雄. 暴風城皇家衛兵說:你對我們所有人都是一種激勵,閣下. 暴風城皇家衛兵說:願光明與你同在,先生. 暴風城皇家衛兵說:生動的傳說…… 暴風城皇家衛兵說:前進! 暴風城皇家衛兵說:生動的傳說…… 暴風城皇家衛兵說:前進! 暴風城皇家衛兵說:我會永遠記住這一刻. 暴風城皇家衛兵說:願光明與你同在,先生. 雷吉納德.溫德索爾說:君王,盡你所能的跑吧.他並非你想像的那樣…… 伯瓦爾.弗塔根公爵說:尊貴的王,請到安全的大廳去. 雷吉納德.溫德索爾說:化裝舞會結束了,女伯爵.我能叫你的真名嗎……奧妮克西亞…… 女伯爵卡特拉娜.普瑞斯托 大笑. 女伯爵卡特拉娜.普瑞斯托說:你會被監禁並以叛國罪接受審判,溫德索爾. 我很高興看到他們宣佈有罪判決並判處你絞刑…… 雷吉納德.溫德索爾說:你逃脫不了你的命運的,奧妮克西亞.這已經被預言了-- 從卡拉贊大廳裡表現出的幻景.它現在結束了…… 雷吉納德.溫德索爾 打開他的包裹,取出石板. 雷吉納德.溫德索爾說:黑鐵曾經認為這些石板是加密的.這不是什麼編碼, 只是古老的龍族的語言. 雷吉納德.溫德索爾說:聽者,分龍.讓真相在大廳中迴響吧. 雷吉納德.溫德索爾 閱讀石板.某種未知的聲音在你耳邊回蕩. 伯瓦爾.弗塔根公爵說:龍!守衛!守衛!打敗那怪物! 奧妮克西亞的精英護衛 噓聲. 奧妮克西亞的精英護衛 噓聲. 雷吉納德.溫德索爾說:別讓她逃了! 女伯爵奧妮克西亞喊道:你已經失敗了,人類……再見! 奧妮克西亞的精英護衛 變得憤怒了! 伯瓦爾.弗塔根公爵 它的獎章粉碎了. 伯瓦爾.弗塔根公爵說:雷吉納德……我……很抱歉. 雷吉納德.溫德索爾說:伯……伯瓦爾……大獎章…… -------------------------------------------------------------- <伯瓦爾握著破碎的獎章.> 這上面肯定附著了魔法,讓我們不知不覺就被控制的魔法. 溫德索爾元帥的犧牲拯救了我們的國家, 但是奧妮克西亞和他的家族仍然在威脅著我們. 這獎章迷惑了我的頭腦和身體,但它也讓我洞察了奧妮克西亞的思維-- 她的秘密.雖然記憶有些混亂,但是我仍記得一些事情. [完成任務] -------------------------------------------------------------- <巨龍之眼> 我所能給你的就是這枚獎章的碎片! 你必須找到另一個願意幫你鑄造新鑰匙的龍類.在得到鑰匙之後, 你必須到塵泥沼澤的巨龍沼澤那裡去.你將會在那裡找到她的巢穴,風之幻境. 在哪兒去找到其他願意幫忙的龍呢?遺憾的是,我不知道…… 據說是有的.其中的一些也許就混跡於我們當中,化妝成某種人型生物的樣子. 祝你好運. [接受任務] -- 時臣:我有兩個女兒,一個五大屬性,一個罕見虛屬,遠坂出品必屬佳作 雁夜:時臣,你的女兒讚 臟硯:時臣,你的女兒讚 慎二:老伯,你的女兒讚 士郎:老伯,你的女兒們讚(*′ω`*) 時臣:....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.199.81

09/14 18:55, , 1F
喔喔 當初衝最後的博學就是最後差這個...

09/14 18:59, , 2F
我有幸解到,超人公爵超帥

09/14 19:01, , 3F
群體制裁之槌 身為60恢復D的我當時深深感動 痛哭流涕了....

09/14 19:11, , 4F
還好有解到,看到公爵,覺得我選聖騎是對的!

09/14 19:11, , 5F
雖然常常一覺醒來聖光就消失…orz

09/14 19:15, , 6F
超人公爵 嗚… TAT

09/14 19:51, , 7F
這個真的很經典任務,當初為了這個趕在改掉之前把

09/14 19:51, , 8F
聯盟角練 起來

09/14 20:26, , 9F
為了紀念公爵,我專門練了一隻聖騎,造型完全比照大領主!

09/14 22:07, , 10F
好難閱讀 再多排版一下

09/14 22:19, , 11F
對了,溫德索爾喊道:怪物,我註定要在卡拉贊度過一生

09/14 22:20, , 12F
他跟卡拉贊有什麼關係,卡拉70級才開的呀

09/14 22:24, , 13F
有解到,以前奧尼是龍人形態跟飛龍形態都解過 XD

09/14 22:29, , 14F
當年有個傳說,在黑石山岩漿那邊飛的黑龍是奧尼回去

09/14 22:29, , 15F
看她老哥

09/14 22:35, , 16F
這段任務 是不是聯盟方才看得到? 部落是雷克薩~~?

09/14 22:50, , 17F
Hi,風之幻境

09/14 23:16, , 18F
搞不好是跟卡拉贊那個傳說中的地下室有關......

09/14 23:16, , 19F
雖然漫畫版中,這傢伙一直被關在黑石山裡

09/14 23:18, , 20F
無印60年代兩支角色都解過 推

09/15 00:00, , 21F
bz也沒有考慮把之前的版本出單機版啊? 真的很懷念暴

09/15 00:00, , 22F
風公爵,當年看到人家在解任務都一定會圍觀到完在走

09/15 01:37, , 23F
雖說這樣講有點奇怪,不過暴風城有足夠的兵力遠征北裂境

09/15 01:39, , 24F
還是多虧了黑龍公主對於各地的求援置之不理,不致於兵力