[閒聊] 橘披風最後任務 = =;; 相聲2人組

看板WOW作者 (在世界中心呼喊章魚燒...)時間10年前 (2013/09/13 02:16), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
[....前略..] 地點:知識之座 博學行者阿洲說: 啊,當然了!我在翠玉林的老朋友! 博學行者阿洲說: 等一下等一下。我得確保故事的正確性。 博學行者阿洲說: 熊貓人會世代傳頌這段傳奇! 怒西昂說: 這得從一位英雄說起。 博學行者阿洲說: 一位迷霧彼端的外來者! 怒西昂說: 征服了一塊神秘的新天地! 博學行者阿洲說: 我們非得用「征服」這個字眼嗎? 怒西昂說: 探索了被遺忘的寶庫... 博學行者阿洲說: 螳螂人跟魔古都在英雄之怒下低頭。 怒西昂說: 為更遠大的榮耀奪取了他們的力量與智慧! 博學行者阿洲說: 當潘達利亞的海岸陷入戰爭,我們的英雄已經就緒。 怒西昂說: 身為陣營的旗手,人們愛戴他,敵人恐懼他。 博學行者阿洲說: 連強大的雷王也倒在我們勇士的腳下。 怒西昂說: 古老帝國的秘密一個又一個的被揭開。 博學行者阿洲說: 為了世界更美好而挖掘知識。 怒西昂說: 為了戰爭與征服而取得力量! 博學行者阿洲說: 我們先停一會兒-我們在說的是哪位英雄啊? 怒西昂說: 毀滅的使者,由我的意志塑造來永遠改變艾澤拉斯的面貌。 怒西昂說: 看啊!潛藏的泰坦力量,注入了我的龍族精華,還有熊貓人天尊智 慧的洗煉。 怒西昂說: 無比強大的力量。用它來治療或摧毀!來保護或消滅! 博學行者阿洲說: 朋友,請小心思考你留給後世的價值。 怒西昂說: 來我這裡,勇士!拿取你贏得的獎勵! 博學行者阿洲說: 故事會如何結束呢? 怒西昂說: 只有一個方法能得知。 熊貓人的傳奇完成。 獲得9金幣, 92銀幣, 50銅幣。 獲得物品:[黑龍軍團的永恆精華]。 接受任務:黑龍王子的判決 怒西昂說: 你知道該怎麼做,勇士。 怒西昂說: 等你完成後,在朦朧天梯與我碰面-假設你還活著的話。 一條龍和一隻熊貓 在那邊說相聲 一個偏重武力 一個在那邊知識 智慧 搭配阿洲那動作 還蠻有趣的XDXD -- Sent from my iPhone iOS7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.105.82

09/13 02:34, , 1F
我解的時候也是在想這兩個是在唱雙簧嗎

09/13 02:44, , 2F
一個太宅 一個太中二 而且我們拿他倆沒辦法

09/13 03:21, , 3F
既然你誠心誠意的發問了

09/13 07:33, , 4F
那我就大發慈悲地唬爛你

09/13 08:27, , 5F
他們的對話沒有交集..XD

09/13 08:28, , 6F
原來他們2人是一組喔.昨天解時..以為怒西昂是因我回任務而說,

09/13 08:29, , 7F
然後阿洲是因有人回"別的任務",原來他們是一組的= =

09/13 08:30, , 8F
他們很萌啊XD

09/13 08:41, , 9F
保護 消滅 下一句 小心你留給後世那段 根本是吐槽...

09/13 10:08, , 10F
安度因表示:完全不會吃醋

09/13 11:18, , 11F
我才不會輸給一隻胖達呢>////<

09/13 17:03, , 12F
應該是為了力量(裝備)而戰爭與征服XDDDDD