Re: [問題] 補薩如何活下去

看板WOW作者 (小雞)時間11年前 (2013/03/16 22:42), 編輯推噓7(709)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BearCastle (擁抱)》之銘言: : 在戰場或是插旗,自從特異功能消失後凡是遇到冰DK或邪DK總是稱不了多久 : (↑很早以前就想PO文問了) : 我的方法是: : 大地震擊、冰霜震擊、小治療泉常駐,根基CD到就放吸冰鍊 震擊常駐的話身上掛著大地盾的你可能很快就沒魔了 在隨機戰場你倒是可以利用具有冰凍之力的冰震來脫逃,對方的死握還在CD你就可以溜走了 沒冰凍之力的情形打冰震之後出風行圖騰溜掉也行,低血線搭配靈行者之賜自補 根基不要CD到就放 如果你想離開DK的近戰範圍,那拿來吃死握是最好的 第六感很好的話吃到絞殺那更好了 : 對方冰霜之柱就妖術 : 死握+冷酷凜冬就地縛+電容 : 死握+冷酷凜冬+反魔法盾+冰霜之柱就電容+癒療圖騰 老實說我覺得在插旗或是戰場單打中 電容根本就沒用,插出來也只是給人打掉而已 冷酷凜冬在疊第四層的時候自己解掉就好了...更簡單一點>>風行圖騰 : 結果血線還是不能維持 : 同樣方法應付戰士和懲戒都不會掉血這麼快所以想上來向PVP高手請教下 : 附上英雄榜:http://ppt.cc/SSfL 對付近戰最根本的方法還是騙斷法,騙到斷法之後就狂唱治療法術逼出其他打斷技能 騙過第二次打斷技能之後你就能自由施法了 真的快沒血沒辦法這樣騙時就開靈行者之賜自補 另外騙斷法時不要浪費自己的GCD,在自行打斷施法的時候可以丟個激流 不過撐再久還是要靠隊友支援,DK光是兩個疾病一跳的傷害就讓你受不了了 戰場中讓個奶薩去扛DK是不實際的 -- Pot Red. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.103.116

03/16 22:50, , 1F
DK:從來只有我扛人 沒有人扛我這回事的

03/16 22:51, , 2F
喔喔~好喔 謝謝

03/17 00:35, , 3F
DK:從來只有我扛人(X) 從來只有我扛一群人(O)

03/17 00:51, , 4F
死握3秒內可以一直放 根基有用嗎?

03/17 01:23, , 5F
死握有CD的, 3秒內一直放?

03/17 01:28, , 6F
我想到了, 雕紋效果 免疫時重置CD?

03/17 01:57, , 7F
DK:從來只有我扛人(X) 從來只有我扛一群人(O) XDDDDD

03/17 02:39, , 8F
扛一群人的時候 也是可以打補的阿!!

03/17 02:56, , 9F
三秒內連放是DK PVP套裝4SET特效

03/17 05:58, , 10F
耶?我是習慣吃第二個死握..這樣還有第三個嗎?

03/17 10:16, , 11F
有GCD 應該只夠放兩個吧

03/17 11:53, , 12F
其實你只要跟牧師比一比就覺得自己不是最慘的

03/17 17:16, , 13F
我沒有要比慘,只想活下去!!

03/17 18:50, , 14F
5.2的牧師哪有薩滿慘...競技場特定場地 補薩直接等死比較快

03/17 18:50, , 15F
搞不懂BZ為何不覺得補薩也需要薩怒...

03/18 11:59, , 16F
薩滿的特定等死場地,我看不出來牧師有什麼不同 -_-